Відгук про роботодавця «CCS (транспортные услуги, оператор в американскую компанию)» Добавлен: 28.09.21 12:39
Інші назви: CCS транспорт, логистика
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Телефони: +380930738299
Адреса: Україна, м. Харків
Вакансія: Помощник Customer support
Дата співбесіди: Вересень 2021 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Красиво рассказывают про вакансии, много чего обещают
Откликалась на одну вакансию, а на собеседовании начали рассказывать совсем о другой. Когда я все же попросила рассказать о той, на которую я изначально откликнулась, мне сказали "Ну, рассказать я могу, но я лично вижу вас на другой вакансии".
По итогу сказали, что через 2 дня со мной свяжется проджект менеджер. По истечению недели после созвона с HR так никто и не связался со мной. Когда же я сама написала, мне сказали, что есть набор только на ту вакансию, которую мне пытались "втулить" на собеседовании. А также сказали. что на вторую вакансию меня не принял какой-то супервайзер. На вопрос, когда же мне собирались написать или позвонить и это сказать, мне так и не ответили.
Как итог - зря потраченная неделя.
Для того, чтобы претендовать на ту или иную позицию в компании, необходимо обладать определенным набором умений и компетенций, наличие которых является критерием при отборе соискателей. Иногда квалификация кандидата не позволяет ему претендовать на позицию, которая ему интересна. Но, поскольку в компании есть другие вакантные позиции, которые великолепно сочетаются с уже приобретенными на данный момент умениями кандидата, то работодатель оставляет за собой право с радостью сделать такое предложение кандидату.
К сожалению, в Вашем случае, второе предложение не заинтересовало Вас. Со своей стороны на этапе видео интервью мы Вас предупредили, (как это делаем со всеми нашими кандидатами, с уважением к их времени), что, в случае положительного ответа - обратная связь поступит в течении 2-3 дней. Возможно, Вы не обратили внимание на эту информацию, однако она доводится до сведения всех соискателей, с которыми мы проводим этап видео интервью.