Відгук про роботодавця «ООО Провайд» Добавлен: 19.10.21 14:41
Основна назва: ООО Провайд
Інші назви: Подключение Интернет, кабельного ТВ
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: provide.com.ua
Адреса: Україна, м. Київ, г.Киев
Автор(-ка): Аноним (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: специалист по упр. учету
Дата початку роботи: Жовтень 2021 г.
Дата звільнення: Жовтень 2021 г.
Стартова зарплата: $20000
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Інші назви: Подключение Интернет, кабельного ТВ
Сайт: provide.com.ua
Адреса: Україна, м. Київ, г.Киев
Подрядчик компании "Воля-кабель" по подключению и сервису
Посада: специалист по упр. учету
Дата початку роботи: Жовтень 2021 г.
Дата звільнення: Жовтень 2021 г.
Стартова зарплата: $20000
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Если хотите бесплатно поработать, то Вам нужно именно в эту компанию. На собеседовании говорят что все хорошо и мы все выплатим. На самом деле даже никто об этом не помнит, и как будто первый раз об этом слышат. Сам колектив достаточно не плохой, но руководство обманывает еще на этапе собеседования. Не советую работать ни при каких обстоятельствах.
Плиточник-годувальник ще той. Стелить і годує обіцянками ДУУУЖЕ гарно. А на ділі - може пройти і геть не запитати, як ти і що ти. А якщо пообіцяє передзвонити, то швидше дочекаєтесь Св. Миколая з подарунками ніж його. Я повівся на захмарні зарплати і зайшов з ними. ЛЮДИ! МИНАЙТЕ ЦЮ КАНТОРУ ДЕСЯТОЮ ДОРОГОЮ!