Отзыв о работодателе «Мистер Кронос» Добавлен: 30.05.22 10:13
Сайт: mrkronoscompany.com
Телефоны: +38 044-221-01-19
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Нету
Ужастная компания. Проходила у них стажировку и даже на ней, они умудились устроить девять кругов ада, могу представить себе сотрудничество с ними. Каждый день вы должны будете писать эссе, почему вы хотите работать с этой компанией, проходить тесты с идиотскими вопрасми типа "А вы готовы работать бессплатно?" Ребята, бессплатно я готова дома сидеть, а работать иду не для этого. Также вы должны будете звонить воображаемым переводчикам, разыгрывать идиотские сценки в зуме. У меня большой опыт работы с людьмы и могу сказать, что каждая ситуация решаеться индивидуально, подготовиться практически невозможно. Также мы писали скрипты для компании. Это абсолютная трата времени. В нормальной компании вам дали бы готовые и научили бы вас ими пользоваться. И всё это шапито происходит за (внимание!) 200 долларов в месяц. Желаю ребятам научиться ценить время сооискателей, либо как минимум сделать так что бы эта трата времени была обосновайно. Если не поняли, то я имею в виду достойную оплату труда. Ну а вообще, ничего нового. Все хотят что бы ты ишачил на их бизнес 24/7, обожал свою компанию просто так и получал за это копейки. Друзья, не повторяйте мою ошибку. Если компания относиться к вам так ещё на этапе стажировки, дальше будет хуже.
Всі умови роботи ми затверджуємо РАЗОМ з кандидатом ще до початку стажування.
Окрім того, ставка, яку ви зазначаєте, — частина зп працівника на неповній зайнятості. І не зазначаєте — КПІ та % від проєкту, про які знають всі кандидати, які проходять у нас стажування.
Рольові ігри та складання скриптів зі зворотнім звʼязком — один із практичних етапів стажування, що допомагає стажерам спробувати роботу зсередини, а нам — оцінити навички комунікації та вирішення складних ситуацій.
Усі наші працівники з легкістю справились з цією задачею, шкода, що вам не вдалось. Наше стажування допомагає людям без прямого досвіду за 3 три дні підготуватись до роботи
В будь-якому разі, дякуємо за те, що ми змогли отримати спільний досвід.
Миру вам і позитивного настрою!
Слава Україні!
З повагою,