Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «стелс-1» Добавлен: 17.10.12 12:42

Основное название: стелс-1
Другие названия: ООО Служба Охраны "СТЕЛС-1"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт:
Телефоны: 044 2517777
Адрес: Украина, г. Одесса, ххх
Рейтинг компании:

Услуги в сфере охраны, внедряя передовые технологии
Автор: Сергей ххх (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: охрана
Дата начала работы: 2011 г.
Дата увольнения: 2012 г.
Стартовая зарплата: $1
Финальная зарплата: $1
Полезность отзыва: 5 - 1 = +4
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Нет!!!!!!!!!!!!

Для Сиромята Н,З . !!!!!Заключение трудового договора накладывает на работодателей соответствующие обязанности, за нарушение которых они несут ответственность. Основная форма ответственности за нарушение условий трудового договора - ответственность виновных должностных лиц. Они несут дисциплинарную, административную, материальную и уголовную ответственность в порядке, установленном действующим законодательством. Сегодня мы детально рассмотрим нюансы уголовной ответственности за нарушение трудового законодательства.

Статья 173 Уголовного кодекса Украины предусматривает уголовную ответственность за грубое нарушение соглашения о труде служебным лицом предприятия, независимо от формы собственности, а также отдельными гражданами путем обмана, злоупотребления доверием или же принуждением к выполнению работы, не предусмотренной трудовым соглашением. Также предусматривается уголовная ответственность за те же действия, совершенные относительно граждан, с которыми заключено трудовое соглашение за пределами Украины. То есть преступление характеризуется грубым нарушением трудового соглашения.

Следует отметить, что определение трудового соглашения, указанное в статье 173 УК, подразумевает под собой трудовой договор, контракт, коллективный договор или коллективное соглашение между владельцем, с одной стороны, и трудящимся или их представителями, с другой стороны. p.s Ребята не думайте деже соваться в єту яму под названием ООО Стелс 1 не тратьте ваше время зря мой вам совет!!!!!!!!!!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании