Отзыв о работодателе «Elsharm» Добавлен: 17.07.22 01:57
Другие названия: Ельшарм
Сайт: elsharm-work.net
Телефоны: 38 (093) 170 55 50
Адрес: Украина, г. Харьков
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Стартовая зарплата: $3200
Финальная зарплата: $4800
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Добрый день, снова встретил название Эльшарм, решил написать отзыв, а то после отношения админа их не захотел даже о них вспоминать. Работал несколько лет, на топ странице. Женя был админ, страница была Sofi. Балансы приносил хорошие, 3500 - 4500$, но в период войны у меня работу забрали и передали другому, хотя стр с нуля поднял до топ баланса. И ни дня не пропускал, но отвечать не мог сразу, за это и отобрали страницу молча, поменяв пароль. Сами понимаете война в стране. Перекинули на 0 страницы +200$. После конечно я решил уйти от них. И главный момент, за 2 года, без единого выходного я работал у них и на 2 сменах. А там думайте, но все материалы, обработка фото, видео, поиск материала, делал я сам. По сути, цель админов не понятна для меня. Спасибо, за отзыв не обижайтесь эльшарм, но это честно!
Все описал в положительном моменте.
При каждой такой ситуации, у Всех сотрудников нашего агентство есть возможность написать нашему HR или нам в чат на сайте elsharm.net. Вам просто надо было связаться и объяснить ситуацию. Мы уверены, что вопрос был бы решен.
Берегите себя, и не стесняйтесь писать Нам о проблемах которые возникают в ходе работы.
Elsharm.