Отзыв о работодателе «Цитрус» Добавлен: 23.04.23 20:47
Другие названия: Цитрус Дискаунт
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.citrus.ua
Должность: Оператор
Дата начала работы: 2022 г.
Дата увольнения: 2023 г.
Это кошмар!!!. Купили технику, консультант в магазине сказал что с обменом 180 мы сможем в течение 6 месяцев вернуть товар в любом состоянии, , без механических повреждений, идеальный или не очень, и получить компенсацию в размере 80 процентов от стоимости, оформили услугу за 1600 грн, прошло 3 месяца, решили воспользоваться услугой, перезвонили в Цитрус, уточнили что техника в идеальном состоянии, сказали что просто хотим вернуть за ненадобностью, нам ответили да хорошо, отправляйте почтой, отправили, после нам дали контакты компании которая проводит диагностику и принимает технику, там нам тоже сказали, что да, отправляйте, не важно что в идеальном состоянии, отправили. Через неделю нам звонят и говорят: -Ваша техника едет к вам назад так как она в идеальном состоянии!!! У меня был шок, 3 консультанта мне сказали чтобы я отправляла. Вопрос, зачем я на этот весь бред тратила время? Ходила на почту 2 раза, заказывала услуги которая вообще не нужна!!! Просто развод на 1600!