Відгук про роботодавця «E-Groshi» Доданий: 21.09.26 06:20

Основна назва: E-Groshi
Інші назви: ТОВ «ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ "Є ГРОШІ КОМ"»
Сайт:
Адреса: Україна, м. Дніпро, Владимира Вернадского 35-О

когда я работала то только официально, без трудовой книжки точно никак , по поводу отпусков было все отлично, то есть как, вы ходите в запланированный отпуск который изначально выбрали себе в даты. если куда-то надо внепланово то конечно же за свой счет.
Автор(-ка): Сотрудник (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2023 г.
Дата звільнення: 2026 г.
Стартова зарплата: $600
Фінальна зарплата: $1000

В компании есть адекватные люди до поры до времени, но когда они становятся начальниками, они становятся мягко говоря козлами.
Из положительного это возможность работать удаленно, но это у многих МФО так, так что ни БК ни Егроши ни haycredito или вот новые там plamigo или раббитмани тут не выигрывают прям сильно

Конченное руководство куда берут чаще всего жополизов которые сами из себя ничего не представляют потому как такими додиками легче манипулировать. Эти люди как послушные собачки готовы прыгать на задних лапах ради угождения "высшему" руководству.
Если сейчас кто-то читает из таких ребят и думает "я не такой", то нет ребята, если вы работаете на одном из их проектов, то ты ТАКОЙ.
Пересмотр зарплаты - тут такого нет, ну может для своих верных псов только ИС снисходительна и бросает им косточку.
Опросники которые ни на что не влияют - просят рассказать что тебе не нравится
в итоге или эта информация не доходит до ИС или зачем она нужна непонятно.
Трата денег на корпоративы руководства на Кипре вместо того чтоб поднять зарплату сотрудникам.
Вместо 24 дней календарного отпуска, оплачивают только 7.

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
Відношення керівництва
  • Рейтинг 1/5
Робоче місце та умови праці
  • Рейтинг 2/5
Соціальний пакет та пільги