Преодолен рубеж в 50000 отзывов
Уважаемые посетители и постоянные пользователи сайта!
Хотелось бы поблагодарить Вас за проделанную огромную работу по заполнению контентом сайта oRabote.net, полезность которого трудно переоценить.
Как положительные, так и отрицательные отзывы работников, безусловно, позволяют максимально сориентировать потенциальных кандидатов на должность о том или ином работодателе. В этой связи представляется закономерным, что популярность сайта (не только в России, но и за ее пределами) неуклонно растет.
Спасибо за эти первые 50 тысяч отзывов! Подобного количества во всём рунете никому ещё не удавалось собрать!
Свобода слова является одним из главных и важных критериев этих отзывов, что позволяет сформировать наиболее полную и объективную картину об организации работы в том или ином учреждении, удовлетворяя существующую в этом потребность огромного количества соискателей.
С благодарностью,
-Администрация сайта «О Работе»
С благодарностью,
-Администрация сайта «О Работе»
13.03.2012
Вы мне очень помогли. Удачи Вам в вашем благородном деле восстановления справедливости и помощи людям! Здоровья и процветания!
Спасибо!
Если пересчитать по каталогу, видно что идет накрутка!
Благодаря вам, ребята, меня услышали на государственном уровне. Правда, потом мне обещали устроить проблемы, некоторые из тех, о ком я писала, но, видимо, правда настолько глаза колола, что никто никого не трогал.)
Спасибо вам, что вы есть. Процветания)))))