Юрия-фарм
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: uf.ua
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Житомир, Кривий Ріг, Миколаїв, Полтава, Тернопіль, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси
Сайт: uf.ua
виготовлення ліків
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЮрия-фарм
Відгуки про компанію «Юрия-фарм» Усього: 20
Усі Київ Вінниця Дніпро Житомир Кривий Ріг Миколаїв Полтава Тернопіль Харків Херсон Хмельницький Черкаси
30.12.19 21:08
Лада,
пока свежи еще воспоминания решила поделиться с ними с будущими соискателями да и просто интересующими условиями работы и иже собеседования в Юрия-Фарм. Собственно в моем случае собеседование не заставило себя ждать. Примерно после дней 3 с дня подачи резюме на вакансии пришло приглашение на встречу. Нервничать не нервничала, так как считаю себя уже прожженой птицей с опытом общения с эйчарами. Как было в Юрия-Фарм?...»
Что не так? Собеседованием трудоустройство не заканчивается. УВЫ. Есть еще один этап отбора о чем узнала уже в беседе с эйчаром. Хотелось быстрее выйти на работу, но задание так задание.
17.12.19 17:05
Светлана,
Осенью пришлось искать работу. Перепробовала кучу вариантов, в т.ч. и Юрия-Фарм. Подавала резюме раз 5, пока не пригласили на собеседование. А говорят напористых не любят, да? По крайней мере поняла что тут и как. Из плюсов на собеседовании - возможность пораспрашивать об условиях, нормальное отношение. В целом неплохой специалист принимал, квалифицированный
что не понравилось? отсутствие обратной связи. Хотелось чтобы написали с письмо с указанием, что было хорошо, что плохо и рекомендациями, что надо улучшить. А так непонятно что учитывать подаваясь на следующие вакансии
12.12.19 21:45
Анна,
на прошлой работе до юрия-фарм приходилось фактически работать за еду так как вся зарплата шла на оплату проезда и продукты питания. юрия-фарм для себя тоже открыла не сразу. долго искала вариант работы который бы меня устраивал и по зарплате и по возможностям (коллектив, развитие). подавалась на многие вакансии но в процессе собеседования или после понимала что это все не мое. какой бы замечательный не был...»
зарплата больше чем у меня была до этого однако хочется большего. обещают повышение после испытательного срока. ну-ну
06.12.19 21:17
прозрачность, корпоративная культура, система обучения, зарплата офтруд-во, отпуск, соцпакет
если кратко, будьте готовы к тому, что за лучшее место под солнцем готовы многие "коллеги" голову оторвать
12.11.19 17:49
Т..,
Попав работать в Юрия-фарм первое время очень сложно привыкала к новым условиям. Как то даже странно было получать зарплату дважды в месяц, все стабильно, опять же премия есть. Как бы не верилось что только плюсы, а минусов нет. Виделся во всем подвох. По сути подвоха нет. Компания честно платит все что полагается. К сотрудникам отношение нормальное, без скрытых недомеков
Все по честному, все выплаты есть, задержек нет, отношение нормальное
05.10.19 10:00
Тамара,
Оцениваю как стандартного работодателя с плюсами и минусами. Условия хороши но не более того. Однозначный плюс - коллектив. Достойные люди с которыми приятно общаться и работать
Зарплата маловата как по мне что вообще то немаловажно.
23.09.19 16:52
Оля,
Работала в киевском офисе ЮФ почти 2 года на разных должностях. Отношение как мне показалось зависит от отдела. В одном - идеально, в другом может быть и не очень. По зарплате в принципе все устраивало. Выплата дважды в месяц как и положено по кзоту. Была доплата в виде КПИ за успехи. В принципе платилась всегда и как премия мной уже не воспринималась.
Расположение офиса так себе - если не на машине, то добираться только троллейбусом -автобусом, так как метро далеко
06.09.19 16:42
пару слов о собеседовании в юрия фарм. была примерно оно недели две назад, встречалась с рекрутером, впечатления в итоге у меня сложились двоякие. вроде как компания серьезная и бэкграунд хороший, видно что фирма не пустышка, офис солидный, сотрудники приветливые. собственно рекрутер тоже. может показалось конечно но как то все уж очень хорошо, я же не особо доверяю тем кто обещает золотые горы. читаю в отзывы на...»
слишком хорошо?
19.08.19 12:43
Ирина Васильевна,
на страничку с отзывами о компании Юрия-Фарм забрела не случайно. Сознательно решила поделиться своим собственным опытом работы в этой компании. Проработала на должности менеджера 1,5 года с небольшим. По многим показателям работа меня устраивала. Нравилось, что зарплата официальная, есть премия, задания четкие, 5-дневка и отпуск приличный - 30 дней, обеды к тому же за счет компании.Однако для карьерного роста...»
маловато возможностей для карьерного роста
09.07.19 15:45
Мария,
В компанию "Юрия-Фарм" попала не так давно, но за то недолгое время что я здесь, коллеги мне стали как родные. Коллектив очень отзывчивый, каждый на своем месте. Зарплата более чем высокая, по сравнению с моей предыдущей работой больше чем на 7000 грн, что немало даже для Киева. Выплата стабильная. Плюс очень нравится что есть КПИ. Сначала думала, что это просто удочка, чтоб заманить сотрудников, однако доплата...»
нет их и надеюсь, что и не будет