Снек Экспорт
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.homka.com.ua
Телефоны: 80536793664
Регионы работы: Киев, Днепр, Кропипницкий, Кременчуг, Николаев, Одесса, Полтава, Харьков
Сайт: www.homka.com.ua
Телефоны: 80536793664
ООО "Лидер Снек"- производитель снековой продукции в Украине. Мы стремимся к постоянному расширению ассортимента нашей продукции, максимальному удовлетворению потребностей и пожеланий наших покупателей.Мы постоянно расширяем свое присутствие на рынках, чтобы нашим покупателям было удобно купить нашу продукцию в любой торговой точке города.Технология производства постоянно совершенствуется с целью представления нашим покупателям вкусных и полезных продуктов. Выбор рыночной стратегии и тактических направлений развития является правильным в нашей компании.
На потребительском рынке продукция... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Снек Экспорт
Отзывы о компании «Снек Экспорт» Всего: 22
19.11.20 15:27
Павел,
г. Кременчуг
Учитывая, что предложений в Кременчуге о стабильной работе практически нет, решил устроиться на завод Лидер Снек, а там если что искать что-то лучше. На сегодняшний день работаю год и признаться честно, другого ничего не ищу- меня работа и зарплата на заводе полностью устраивает.
Можно придумать, на что пожаловаться, но у меня нет желания.
20.09.20 16:02
Александр,
г. Кременчуг
в принципе фирма сама по себе серьезная. стабильная зарплата и присутствие работы, нет "вынужденных" выходных. труд оплачивался согласно обещанному.
профессиональный рост возможен без родственных связей , но не без усилий- желающих много, так что выкладываться нужно по полной.
11.09.20 19:56
Шева,
г. Кременчуг
Уже во второй месяц получилось выйти на хороший заработок. Начальство заинтересовано, на начальных этапах помогает новичкам. Есть разные корпоративные мероприятия, премии. В общем кто хочет зарабатывать, тот зарабатывает. Сам продукцию люблю)
Можно было бы еще расширить ассортимент, например чипсы , кукурузные снеки и тд.
21.07.20 14:15
Влад,
г. Кременчуг
работаю на упаковке. коллектив сложился хороший, текучки практически нет. стараемся друга выручать.
зарплата средняя, как для Кременчуга неплохо.
14.07.20 18:02
Матвей,
г. Кременчуг
порядочный работодатель, официальное трудоустройство, честные условия оплаты, есть обучение, коллектив классный. Работы много, но задачи внутри отделов распределены четко, за кого то работать не поиходится- только если ты сам того не захочешь, иногда подменяем друг друга.
если не выполнять план- по З/п грустно. но планы адекватные.
21.04.20 13:42
Евгений...,
г. Кременчуг
Проработал 3 года трейд-маркетинг менеджером, отлично себя чувствовал. Уволился с компании из-за переезда за границу, но людям, заинтересованным в результате и достойной оплате своего труда, эта компания подойдет как нельзя лучше.
Могу только посоветовать.
12.04.20 09:03
Игорь,
г. Кременчуг
К плюсам несомненно можно отнести постоянное движение компании вперед, общую направленность на результат. Сплоченный коллектив, адекватное, реально интересующееся мнением сотрудников, руководство. Проводится работа по обучению сотрудников, предоставлен социальный пакет, отличные условия труда.
Конечно, идеальной работы скорее всего не бывает , но у меня тут сложилось и нерешаемых проблем не возникало ни разу- и мыслей об уходе тоже.
08.04.20 09:50
Kirill,
г. Кременчуг
Компания хорошо структурирована, имеет все сертификаты и лицензии на продукцию, использует современные методы торговли. В общем все здорово в этом плане. В сотрудниках заинтересованы- лучший показатель того стабильная заработная плата и хорошие бонусы. Работаю тут уже несколько лет и не жалею что устроился, все классно.
Иногда приходится задержаться после рабочего дня, но чаще наоборот раньше получается освободиться, для торгового такие качели по графику- норма
14.03.20 11:32
Леонид,
г. Кременчуг
По сути объемы работы вполне выполнимы, соответственно и платят хорошо. Еще не видел компаний, где платили бы много, а ты пол дня отдыхал. Выплаты все своевремены, Официальное трудоустройство, а это уже гарантия твоей стабильности.
не со всеми можно найти общий язык, но это уже человеческий фактор, не влияющий на работу
04.03.20 11:31
Светлана Вотинова,
г. Кременчуг
однозначно оплата! Всё официал, никаких конвертов, трудовой стаж начисляется.
Условия полностью комфортные. Базу постоянно обновляют, нет никаких допотопных компов и ободранных стульев, за исправностью каждой вещи следят. Директор открыт к адекватным просьбам по работе.
Объём обязанностей. Нет у нас дней, когда мы кофе попиваем на расслабоне. Но з/п выше средней по региону компенсирует этот недостаток вполне))