Снек Экспорт
Сайт: www.homka.com.ua
Телефони: 80536793664
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Кіровоград, Кременчуг, Миколаїв, Одеса, Полтава, Харків
Сайт: www.homka.com.ua
Телефони: 80536793664
ООО "Лидер Снек"- производитель снековой продукции в Украине. Мы стремимся к постоянному расширению ассортимента нашей продукции, максимальному удовлетворению потребностей и пожеланий наших покупателей.Мы постоянно расширяем свое присутствие на рынках, чтобы нашим покупателям было удобно купить нашу продукцию в любой торговой точке города.Технология производства постоянно совершенствуется с целью представления нашим покупателям вкусных и полезных продуктов. Выбор рыночной стратегии и тактических направлений развития является правильным в нашей компании.
На потребительском рынке продукция... »
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСнек Экспорт
Відгуки про компанію «Снек Экспорт» Усього: 99
30.06.20 17:40
Егор,
Достойная компания. Потому что здесь все для людей: оформление по ТК, обучение, бонусы — приятное дополнение. Ну и мои коллеги — клевые люди, многие стали товарищами. Так что здесь здорово! Однозначно рекомендую для трудоустройства, это надежный работодатель.
Считаю, что недостатков нет тут.
19.06.20 15:56
Павел,
Стаж работы в данной компании около 7 месяцев. За это время конфликтов с руководством или коллективом не возникало, задержек или недоплат зарплаты тоже. Радует, что она белая кстати, и трудоустройство соответственно по договору, это круто.
Не лучшее место чтобы лениться или быть безответственным)
11.06.20 12:17
Никита,
Нет текучки кадров, хорошие условия работы. Рабочий день почти всегда строго по графику, задерживаться приходилось буквально пару раз. Хорошо работает система поощрений, есть реальная мотивация на результат. Компания хорошая, платит нормально и старается заботиться о сотрудниках, если даже где-то какой-то косяк выскакивает - это максимум единичный случай. Минусы конечно тоже есть, но имхо плюсы их перекрывают.
Не удобное для меня место расположения, не всегда адекватные клиенты, достаточно жесткие требования к профессиональным качествам сотрудника
01.06.20 17:08
Алексей,
Работаю менеджером в компании больше года. Иду на повышение) з/п пока ни разу не задерживали, это очень радует. За это время было два отпуска по графику, с отпускными. Стаж идёт, все ок. Работа мне лично интересна, есть обучение для сотрудников. Много работаю с людьми, общаюсь, это моё)
22.05.20 15:45
Виктор,
у меня положительное мнение о компании за полгода работы здесь. Получилось устроится в отдел маркетинга, как и хотелось. Первое время обучали, много не требовали, дали освоиться. Сейчас уже уверенно себя чувствую. И зп хорошая.
Хотелось бы премии получать почаще :))
12.05.20 18:22
Тарас,
Тружусь в Лидер Снек в продажах. Хорошую мотивацию дают, можно неплохо подзаработать, если поднапрячься. Коллектив в адекватен, начальник тоже неплохой. Хоть это субъективно. Но мне работается спокойно, свои обязанности выполняю, никто не трогает :)
Клиенты разные попадаются, иногда тяжело с людьми бывает.
01.05.20 21:59
Владимир,
работаю тмом уже несколько лет, бывают свои вопросы в работе, но в целом здесь неплохо. Хорошие условия для работы, предоставляют все необходимое для работы, обучение свое есть, много интересного подчеркнул от туда. Мне в своей работе нравится то, что я могу влиять на продажи непосредственно, от этого больше всего кайфую
особых недостатков нет
21.04.20 13:42
Евгений...,
м. Кременчуг
Проработал 3 года трейд-маркетинг менеджером, отлично себя чувствовал. Уволился с компании из-за переезда за границу, но людям, заинтересованным в результате и достойной оплате своего труда, эта компания подойдет как нельзя лучше.
Могу только посоветовать.
12.04.20 09:03
Игорь,
м. Кременчуг
К плюсам несомненно можно отнести постоянное движение компании вперед, общую направленность на результат. Сплоченный коллектив, адекватное, реально интересующееся мнением сотрудников, руководство. Проводится работа по обучению сотрудников, предоставлен социальный пакет, отличные условия труда.
Конечно, идеальной работы скорее всего не бывает , но у меня тут сложилось и нерешаемых проблем не возникало ни разу- и мыслей об уходе тоже.
08.04.20 09:50
Kirill,
м. Кременчуг
Компания хорошо структурирована, имеет все сертификаты и лицензии на продукцию, использует современные методы торговли. В общем все здорово в этом плане. В сотрудниках заинтересованы- лучший показатель того стабильная заработная плата и хорошие бонусы. Работаю тут уже несколько лет и не жалею что устроился, все классно.
Иногда приходится задержаться после рабочего дня, но чаще наоборот раньше получается освободиться, для торгового такие качели по графику- норма