Снек Экспорт
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.homka.com.ua
Телефоны: 80536793664
Регионы работы: Киев, Днепр, Кропипницкий, Кременчуг, Николаев, Одесса, Полтава, Харьков
Сайт: www.homka.com.ua
Телефоны: 80536793664
ООО "Лидер Снек"- производитель снековой продукции в Украине. Мы стремимся к постоянному расширению ассортимента нашей продукции, максимальному удовлетворению потребностей и пожеланий наших покупателей.Мы постоянно расширяем свое присутствие на рынках, чтобы нашим покупателям было удобно купить нашу продукцию в любой торговой точке города.Технология производства постоянно совершенствуется с целью представления нашим покупателям вкусных и полезных продуктов. Выбор рыночной стратегии и тактических направлений развития является правильным в нашей компании.
На потребительском рынке продукция... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Снек Экспорт
Отзывы о компании «Снек Экспорт» Всего: 100
30.03.20 13:34
Ирина [email protected],
Я столько лет работаю в компании и никогда не было такого что бы хотелось все бросить и уйти. Наоборот, у меня получается развиваться внутри компании, я регулярно получаю премии и это лучшее подтверждение того, что я работаю на своем месте. Согласитесь, начинать с простого мерчика и добиться должности менеджера по ключевым клиентам- это круто. Меня все устраивает и я и дальше собираюсь расти в этой компании ....»
Кого это не устраивает, значит это просто не ваше.
20.03.20 10:15
Григорий,
Проработал в компании уже почти год. Все выплачивают вовремя, ни каких сверх задач не ставят, но работать конечно нужно. Меня все устраивает, коллег по цеху- также. Много написано ниже, можете почитать разные мнения. А лучше- приходите работать и посмотрите все сами.
Требовательное руководство
14.03.20 11:32
Леонид,
г. Кременчуг
По сути объемы работы вполне выполнимы, соответственно и платят хорошо. Еще не видел компаний, где платили бы много, а ты пол дня отдыхал. Выплаты все своевремены, Официальное трудоустройство, а это уже гарантия твоей стабильности.
не со всеми можно найти общий язык, но это уже человеческий фактор, не влияющий на работу
04.03.20 11:31
Светлана Вотинова,
г. Кременчуг
однозначно оплата! Всё официал, никаких конвертов, трудовой стаж начисляется.
Условия полностью комфортные. Базу постоянно обновляют, нет никаких допотопных компов и ободранных стульев, за исправностью каждой вещи следят. Директор открыт к адекватным просьбам по работе.
Объём обязанностей. Нет у нас дней, когда мы кофе попиваем на расслабоне. Но з/п выше средней по региону компенсирует этот недостаток вполне))
01.03.20 15:11
Саша Кузнецова,
г. Кременчуг
Из преимуществ работы в ЛС могу отметить стабильную заработную плату. Работаю год наладчиком оборудования, получаю больше в 1,5 раза, чем на прошлой работе. Зарплата стабильная, плюс бывают премии. Второй плюс – стабильный график, по сменам. Иногда приходится выйти за напарников вне рабочее время, но все по договоренности. Вообще в коллективе здоровая атмосфера и подстраховать друг друга у нас норма.
работа есть работа, со всеми вытекающими
19.02.20 18:41
Евгения,
1.ЗП всегда вовремя
2.Официалка
3.Классная команда
4.Отличный директор
5.Еще много всего
Надо спасибо сказать, что в нашем городе есть такая компания.
03.02.20 10:09
Андрей,
по нынешним временам - стабильная работа и честная ЗП это уже большой плюс. На Лидере все это имеется. А я для себя еще и вижу перспективу по карьере. Обещают дать регионального).
пока не вижу для себя.
29.01.20 22:17
Ирина Волна,
Плюсы; Стабильная зарплата, официальное оформление, тренинги, обучение, прекрасный коллектив и начальство, которое тоже с низов и уважает простых людей - вот что для меня Лидер Снек.
Есть и минусы, например, жесткая дисциплина, и очень активная работа, не все поэтому выжерживают. Но в целом, очень неплохое место для работы.
04.01.20 20:21
Валя [email protected],
Уходила в декрет, вот как месяц вернулась на свое место. Были все выплаты, отпуск и больничный предоставили. Компания с перспективами и амбициями, открыли за это время несколько отделов, обороты чуть ли не в два раза увеличились, как и зарплаты. Правда работы добавилось, но знаешь за что здесь сидишь.
После длительного отсутствия привыкала к нововведениям, срм по сей день на стадии изучения.
30.12.19 12:37
... ...,
Не идёт туда, зп не дают.
Людей кидают, подумайте.
Карьерного роста нету.
Корпоративнов или чего то для сотрудников тоже нету.