Best Climate Group
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: bestclimate.com.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Донецк, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Коростень, Львов, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Тернополь, Ужгород, Фастов, Харьков, Херсон, Чернигов
Сайт: bestclimate.com.ua
Продажа, ремонт и обслуживание климатического оборудования (кондиционирование, отопление и вентиляция).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Best Climate Group
Отзывы о компании «Best Climate Group» Всего: 1
Все Киев Белая Церковь Бердянск Винница Донецк Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Коростень Львов Николаев Никополь Одесса Полтава Тернополь Ужгород Фастов Харьков Херсон Чернигов
28.11.18 01:50
косяков Джим КЕРРИ,
г. Ирпень
Каждый день, как открытие или размышления о теории заговоров
Теории заговоров и рассуждениям о мировом правительстве я как-то никогда не придавала значения. Но если я чем-то не интересуюсь, не значит, что в мире этого не существует. Оказывается, данные идеи давно и прочно поселились в человеческих умах, единомышленники сбиваются в стаи, образуют группы в популярных социальных сетях. На полном серьезе обсуждают...»
Голоса из прошлого
Эта история случилась давно, в эпоху, когда на смену дисковым телефонам стали приходить новые кнопочные аппараты. Последним «писком» тогдашней моды были т.н. АОНы (телефоны с автоматическим определителем номера) и модели с возможностью подключить автоответчик. Последнее чудо технического прогресса было просто незаменимым– ты не пропустишь ни одного звонка, всегда будешь на связи. А если не хочешь...»