Best Climate Group
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: bestclimate.com.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Донецк, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Коростень, Львов, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Тернополь, Ужгород, Фастов, Харьков, Херсон, Чернигов
Сайт: bestclimate.com.ua
Продажа, ремонт и обслуживание климатического оборудования (кондиционирование, отопление и вентиляция).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Best Climate Group
Отзывы о компании «Best Climate Group» Всего: 2
Все Киев Белая Церковь Бердянск Винница Донецк Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Коростень Львов Николаев Никополь Одесса Полтава Тернополь Ужгород Фастов Харьков Херсон Чернигов
10.04.19 13:30
Руслан,
г. Никополь
Работать сложно, но возможность есть, заработать можно и 15 00гр, и 25 000грн в месяц. Менеджеры у которых есть опыт 50 000 грн зарабатывают. Если вы трудолюбивый, активный и позитивный человек ты у вас все будет получаться здесь!
- не всегда успевают мастера к назначенному времени приехать к клиенту, поэтому клиентов предупреждайте заранее об этом, что Киев - это большая пробка!) лучше записывать клиентов, либо первая половина дня, либо вторая, тогда будет все ок.
10.12.18 12:55
Андрей,
г. Никополь
Всем привет!!! Друзья я вообще не понимаю кто отзывы каматозные пишет, СЕЙЧАС работает 12 менеджеров с разных городов, ЕСТЬ ГРУППОВОЙ СКАЙП, можно спокойно пообщаться со всеми и узнать самому от настоящих сотрудников, кто сколько зарабатывает!
+1 Андрей (менеджер по продажам)
РАБОТАЛ! РАБОТАЮ! И БУДУ РАБОТАТЬ!!!!!
ВСЕМ КЛАССНЫХ ПРОДАЖ!!!!!!!
Чтоб заработать 12000-15000грн в месяц, надо работать пять дней в неделю, с 10.00 до 17.00