Best Climate Group
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: bestclimate.com.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Донецк, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Коростень, Львов, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Тернополь, Ужгород, Фастов, Харьков, Херсон, Чернигов
Сайт: bestclimate.com.ua
Продажа, ремонт и обслуживание климатического оборудования (кондиционирование, отопление и вентиляция).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Best Climate Group
Отзывы о компании «Best Climate Group» Всего: 2
Все Киев Белая Церковь Бердянск Винница Донецк Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Коростень Львов Николаев Никополь Одесса Полтава Тернополь Ужгород Фастов Харьков Херсон Чернигов
12.04.19 09:58
Иван,
г. Белая Церковь
Если сравнивать с тем, что сейчас предлагают в интернете, среди удаленной работы, то это направление я бы оценил на 8 баллов из 10. Действительно товар и услуга, которые продвигает менеджер достойные и самое главное нужные. Взять те же кондиционеры, есть и китайские, есть и малозийские, есть корейские, и есть японские, на любой бюджет клиента. Тоже самое и по сервису и ремонту кондиционеров. Можно сделать полный...»
- Оплата здесь только за результат (чтоб не собирать бездельников и тунеядцев, тоже кстати продуманно с умом)
- Тоже самое и с клиентами, деньги за услугу или за новый кондиционер, платят только по оканчанию работы
11.12.18 09:45
misterX,
г. Белая Церковь
Советую прежде хорошенько подумать, перед тем как здесь работать, потому что, именно здесь, вы обречены СТАБИЛЬНО ЗАРАБАТЫВАТЬ!!! потому что вас здесь научать СОЗДАВАТЬ ЭТУ СТАБИЛЬНОСТЬ В ЗАРАБОТКЕ, благодаря БЕСПЛАТНОМУ ОБУЧЕНИЮ, которое здесь проходит каждое утро! ЦЕЛЬ КОМПАНИИ СОЗДАНИЕ СИЛЬНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОТДЕЛОВ ПРОДАЖ по всей территории УКРАИНЫ.
- Из 10 человек, получается сразу отлично зарабатывать, только у 2-х!!!! еще раз повторю из десяти, получается очень хорошо продавать, только у двух!!! Если ТЫ себя считаешь слабеньким и недостойным, лучше сюда не обращаться!!!
ЭТОТ БИЗНЕС НЕ ДЛЯ СЛАБАКОВ!