Фонд счастье
Другие названия: 02091, м. Київ Вул. Тростянецька 49. оф 125
Сайт: fund-happiness.org
Телефоны: +38(067) 234-13-42, (0672341323 Юлия)
Сайт: fund-happiness.org
Телефоны: +38(067) 234-13-42, (0672341323 Юлия)
Благотворительность
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Фонд счастье
Отзывы о компании «Фонд счастье» Всего: 54
27.03.16 01:33
Компания работает на износ колектива,на работу я больше не выйду и в подобные места меня больше не занесет!Это просто секта!!Молятся друг на друга пол вечера,придумывают какие-то бредовые словечки!на деле ты просто целый день должен звонить задолбаным людям и просить у них денег,которые идут в карман инструкторов и директоров!советую всем перейти по этой сылочке и почитать о компании и ее внутренней работе от...»
03.03.16 10:08
Фонд Счастье,
Уважаемые читатели данной страницы. Человек, который оставил комментарий выше, говорит не правду. Поработал пару дней, а денег не выплачивали. Интересно, может ему надо было сразу после собеседования начать выплату зарплаты?
Кражу выявили две девочки, которые с ним работали в комнате. Доложили руководству.
После кражи телефона человек исчез. Ничего у него не забирали, и никакой паспорт и телефон он не оставлял....»
Сотрудники фонда легко входят в доверие.
Сбор данных нам не нужен. Человек заполняет анкету, так как мы работаем с детьми, и несем ответственность за них на всех наших мероприятиях.
Уверенны, оба комментария написал один и тот же человек. Очень жаль, попадаются и такие люди.
03.03.16 05:48
Врут о функционале работы,врут о заработной плате!Работать приходится в не человеческих условиях,постоянно на тебя орут,заставляют,что-то бесполезное писать,читать учить(и это только собеседование я проходил)угрожают,что если не выйду на следующий день на работу,у них есть мои анкетные данные!еще и какую-то проверку по базе устраивают!
27.02.16 19:02
Саша,
положительное только то,что это все-так работа!какая не какая!
Не кому не советую к ним ходить,Точную дату работы писать не буду так как у них осталась моя анкета с паспортными данными!Пришел поработал пару дней,зарплату не выплачивали вообще!Далее обвинили в краже телефона,заставили возвращать за него деньги,забрали паспорт и мой личный телефон!деньги я конечно не вернул,но осадок остался!как подумаю,что на моем месте может быть ребенок 16,17 лет!сейчас офис находится на улице...»