СП "Витмарк-Украина" ТОВ
Другие названия: Vitmark, ТМ Jaffa
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.vitmark.com
Телефоны: -
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Донецк, Запорожье, Львов, Николаев, Одесса, Первомайск, Харьков, Хмельницкий
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.vitmark.com
Телефоны: -
Производитель соков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СП "Витмарк-Украина" ТОВ
Отзывы о компании «СП "Витмарк-Украина" ТОВ» Всего: 18
Все Киев Винница Днепр Донецк Запорожье Львов Николаев Одесса Первомайск Харьков Хмельницкий
02.06.13 10:03
))),
Хорошая компания! Если ты не дебил, то и зарабатывать можно хорошо (торговым представителем). Да тяжело, а где легко!? Витмарк - это очень хороший опыт и школа в жизни!!!
Есть один минус в Киевском филиале - это служба безопасности!!! Зачем она нужна никто не понимает (договора проверять, отчет по дебеторке???)!!! Попросить его помочь забрать ХО или за деньгами к клиенту съездить это мертвый номер! Сколько раз уже такое было...он или морозиться или говорит я же говорил, что не надо подключать. Беспомощный отдел, НЕНУЖНЫЙ!!!
07.02.13 17:29
Юлия,
Работала давно тут. Это первая и последняя работа с которой я не хотела уходить!Мне все нравилось,а в офис ходила как на праздник) Коллектив очень хороший,ну то что в офисе постоянно орут и матами друг на друга орут,наоборот разряжало обстановку!) Когда я только пришла у меня было 2-3 магазина) так как я не разу до этого не работа мерчиком,тогда еще зп платилась четко и на то время еще нормальная считалась сейчас не...»
Директор не участвует в работе персонала
31.01.13 11:17
Таня,
ГОВНО!!
Компания просто говно!!! не работа а ридание, нервы на приделе были!!! отношеные как к рабам!! не идите туда, з/п отстой ! никакой похвалы если работаеш хорошо ты всегда отстой!!!
10.09.12 21:39
Костя,
Нет нехуя положительного!!!!!
Вы пидарасы научитесь счета в банках закрывать после того как человек уволился или предупраждайте что бы сами закрывали!!! Неработаю уже там 2 года, а мне только неделю назад с банка звонят и говорят что у вас счёт открыт и на нем долг блядь висит за пользование счётом, я и охуел 345грн блядь! З\п хуйня, только на эду и проезд хватает!!!
26.10.11 22:55
Торговый КИЕВ,
Ужасная компания!!! Отношение к ТП как к собственным рабам, выполнишь все требования и все равно найдут за что оштрафовать и сделать виноватым! Утренние собрания на которых как придурок играешь в ролевые игры еще и вечерние собрания с которых уходишь в 20.00 - 21.00, а не прийдешь еще и оштрафуют! ШТРАФ - это самое любимое слово в этой конторе, его чаще употреблюят чем слово Привет! Летом наскребли немного денег на...»
12.08.11 15:44
кадр,
Если хочеш заработать, то работаеш и зарабатываеш. Старый коллектив. Возможность карьерного роста при желании рости и развиваться.
Наличие "звездных" и нервных руководителей. И одного царя в Одессе, без мозгов, который планомерно вот уже 3,5 года разваливает компанию.
21.02.11 12:28
офіційне працевлаштування,позитивне це хороший продукт, який продається,зарплата середня.
Велика текучка кадрів ,кожних 6-8 місяців новий торгаш, а плани як завжди више криші.якщо продаш то гроші не скоро забереш.
30.01.11 12:05
После витмарка не страшно и в аду работать. Хотя почувствовать себя бесплатным рабом тоже полезно . Топчию гореть в аду , в соке конешно , не в смоле же))))))))))))
Витмарк - проклятое место , после работы не летиш домой, а летиш на промо акцию, потому что у других компаний есть деньги на мерчиков, а у витмарка есть рабы и очень много, если будеш мало зарабатывать ты нам не нужен !!!!!!!! сколько вам лет если вы верите в эту чушь?! работая по 12 часов в день 6 дней в неделю , а сори 2 суботы выходные , не видя белого света ты через пол года загнешся, а у конкурента зарплата в 2...»