Global Bilgi
Інші назви: Глобал Білгі
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Суми, Харків
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Суми, Харків
Услуги call-центра, в Украине основной клиент - мобильный оператор life:)
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюGlobal Bilgi
Відгуки про компанію «Global Bilgi» Усього: 58
31.10.19 21:59
Гость,
Компания интересная, работаю оператором проекта мобильного оператора. Быстро пошла на повышение. Так что карьерный рост есть и опыт работы.
Можно выделить поддержку со всех сторон - не знаешь научим, не можешь поможем захотеть и т.д На самом деле коллектив разношерстный интересный и веселый.
---
17.09.19 14:38
Маргарита,
м. Суми
Компания дает множество возможностей, конечно на своих условиях (это же все таки чей-то бизнес) и мы либо принимаем условия и играем по их правилам при этом все довольны и счастливы, либо же не принимаем и идем дальше. Говорить за прошлые года конечно же не стану (не знаю, не работала) но сейчас очень много изменилось, компания усовершенствуется, учитывает мнения своих сотрудников и работает над собой. Я...»
---
28.08.19 17:59
Положительного очень много. На самом деле, я всегда думала,что работа оператором-это не моя должность,но когда я пришла устраиваться в Глобал Билги ,меня сразу затянуло. Коллектив отличный,очень дружные ребята, даже слово "коллектив" не совсем подходит, мы одна огромная семья. Рабочие условия хорошие.
Маленькая ЗП
26.07.19 11:53
Ирина,
м. Дніпро
Работа в компании нравится? хорошее отношение между сотрудниками. Начальство тоже хорошо относится.Заработную плату платят без каких либо задержек. Отличная корпоративная культура, различные мероприятия: летние пикники, новогодние кооперативы.
маленькая зп
25.06.19 17:34
Гость,
Перед собеседованием решила прочитать отзывы, негативных конечно целая куча, но я все же решила проверить на себе,т.к для меня очень удобное расположение офиса ,о чем не жалею и по сей день. В этом КЦ есть выбор разных проектов, комфортные условия для работы. Мне очень повезло с руководителем проекта, которая всегда поддержит и поможет.
Пока все устраивает
20.06.19 16:47
Таня,
м. Суми
Мне нравится работать в Глобал Билги, отличный коллектив, классная, дружная команда. Работать не очень и сложно. Чтобы получить хорошую ЗП, достаточно работать 5 дней в неделю по 9 часов. а еще если выполнить цель на расчетный период, то можно получить финансовый + к ЗП.
За 1 год работы в компании, было всякое, но ничего критического непроисходило. Я рекомендую своим друзьям работать в компании ГБ.
11.06.19 12:51
Лера,
м. Дніпро
О Global могу сказать, что компания хорошая. Благодаря разным проектам есть возможность пробовать что то новое, если не получилось на одном проекте то есть и другие проекты, на которых сотрудники зарабатывают хорошо, если ты хочешь зарабатывать и прикладываешь усилия, то ты заработаешь. Отличное расположение офиса, в котором есть все удобства для комфортной работы. Рекомендую эту компанию людям которые готовы...»
Маленькая зп
23.05.19 13:34
Гость,
Очень приятная и дружная атмосфера, стабильная компания и зарплата. Появилось много новых друзей. Очень удобно что можно совмещать работу с учебой.
Можно бы ЗП сделать выше. А так все устраивает
21.05.19 14:04
Оля,
м. Дніпро
Отличный коллектив, зарплата и возможность получить реально высокие бонусы. Перед тем как посадить на линию, проводят обучение, если во время работы что-то непонятно, то тебе всегда помогут.
Низкая ЗП
15.05.19 16:17
Настя,
Глобал Билги - это хорошая возможность для студентов подработать во время учёбы. Деньги лишними не бывают, тем более для тех кто не на бюджете. Плюсами могу назвать:обучение,гибкий график,оплачивается стажировка, помощь коллег и руководителя.Теплый офис, проводятся различные праздники для коллектива. Удобно, что можно запросить выходной в нужный для себя день, Так же для агентов у которых вечерние смены...»
По поводу минусов... тут на вкус и цвет как говорится. Меня все устраивает. А если что-то не нравиться, то всегда можно обратится к руководству и уже вместе решить сложившуюся ситуацию.