SODA Creative and Digital
Телефони: +380 95 353 2822
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: sodagroup.com.ua
Телефони: +380 95 353 2822
SODA — креативна диджитал агенція, що підкорює світ digital з 2014 року. Наша бізнес-філософія - працювати з невеликою кількістю клієнтів
і віддавати їм наші диджитал-серця та креативні душі! SODA — це маленька, високоефективна команда, яка вірить у доказовий маркетинг і комплексні рішення. Кожен наш крок починається із запитання “ШОБ ШО?”
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюSODA Creative and Digital
Відгуки про компанію «SODA Creative and Digital» Усього: 28
14.06.16 12:09
Сотрудник, который хочет...,
Буду кратко - офис - норм, з/п - жалкие деньги, хотя впахивать надо неплохо. Незаслуженная система % ..нет ставки. Все достало здесь.
Корисність: (1 - 1) = 0
10.06.16 23:03
АРК,
Я очень люблю Соду, считаю, что мне очень повезло с компанием, коллективом! Работаю и уходить не планирую. Таких компаний на рынке очень мало
Минусов нет
10.06.16 16:22
Сотрудник,
Очень рада, что работала в СОДЕ. Я познакомилась с замечательными людьми, которые мне очень много дали. Работать легко! Спасибо огромное Саше и Вике. Они всегда уделят внимание и выслушают, даже если очень заняты. Обучили всему, что я сейчас знаю! Офис на высшем уровне. Все круто.
Ну и на счет зп- выплачивается стабильно и задержек не наблюдалось. Так же присутствует система бонусов)
10.06.16 16:17
Шашлыки,
Компания Soda Digital приглашает всех бывших сотрудников на шашлыки к себе в офис в следующую пятницу 17 числа. Покончим с ссорами. Пишите кто придёт.
10.06.16 11:51
1. Коллектив - 5 с плюсом, дружный, преданный, активный, крутой
2. Офис - модный, стильный, комфортный
3. Начальство - спасибо им большое, помогают, поддерживают, учат! Вика и Саша, вы крутые, я очень рада, что мне повезло и я знаю вас лично и работаю с вами
4. Клиенты - очень. В соде вобще не так, как в других агенствах, тут клиент - не сырье, а партнер
5. Обучение - Вика, тебе респект, многому учишь
6....»
Единственной отрицательной стороной были убогие бывшие сотрудники, которые ушли давно работать в другие компании, но ностальгия по Соде не дает им жить, они тратят свое время не на то, чтобы чего-то достичь в своей жизни, а на написание негатива.
Корисність: (1 - 1) = 0
10.06.16 08:55
Без комментариев
Тоже тут давненько работаю, все по старому : офис в попе мира, нету молока, начальство кричит материт, зп увеличили на 300грн.
"Работа - мечта"
09.06.16 15:25
))),
Я здесь работаю уже давно (очень давно) но это время пролетело как то незаметно, так как работаю в Соде с удовольствием.
Об коллективе: все отличные специалисты + очень хорошие люди, которые помогут и подскажут.(иногда и прикроют).
Об руководстве: бывает все. но огромное спасибо, что они всегда входят в положение. Тем более, так как я туплю-никто не тупил, но все же-терпят, учат))
Об условиях: крутой офис, есть...»
Конечно есть пару минусов(куда ж без них):
-расположение офиса( хотелось бы ближе к метро), та и нет никаких кафешек поблизости, приходится или форой обходится или же тащить судочки(
- наверное главный минус, это какие то непонятные отзывы, то ли бывших сотрудников, то ли конкурентов. Неприятно читать не правдивые отзывы. В любом случае и тем и другим хочется написать, что в СОДЕ все ОТЛИЧНО!! А дальше будет еще...»
08.06.16 23:11
Мудрый человек,
Читаю некоторые отзывы и прямо не перестаю удивляться. Работаю в компании почти с самого ее основания. Компания отличная, быстро растет, много клиентов, отношение к людям самое хорошее, есть возможность удаленно работать, безболезненно брать отпуск, зп нормальные, атмосфера после того, как были кадровые изменения, очень шикарная, как в прежние времена, когда Сода начинала с 6 человек - дружно, без сплетен и прочего...»
Да нет таких. Все что не нравится, можно изменить
08.06.16 22:34
X-Мас,
Получилось работать в компании 4 месяца. Ис был 2 месяца, потом пересмотрели зп. Работать легко и комфортно, условия на высшем уровне. Коллектив очень дружный, веселый. В офисе есть звонок для хороших событий, раньше такого не видел, офис крутой, график работы нормальный. Когда в компании убрали проекты, меня сократили, но с выплатой денежной компенсации на несколько недель вперед, я почти сразу нашел работу, но все...»
Рядом нет никакого кафе, чтоб поесть нормально, приходилось брать еду с собой.
08.06.16 22:25
Карма Бьет сильно,
Уж больно не правдивые эти положительные отзывы, да и чувство такое, что их писал один человек. Но ребята, правду не скрыть. Сода это такое агентство, которое годится только для стажеров, они готовы работать за гроши лишь бы опыт получить и побыстрее уйти в нормальную контору. Поэтому да, для новичков - это место идеальное.
Сразу говорю, отрицательная сторона, это директор по развитию бизнеса - может как директор она хорош, но как человек вряд ли. Она любит орать на сотрудников с матами и психами, согласитесь, это жалкое зрелище. Бывало придет, "нагадит в душу", а ты потом звони клиентам :) Именно благодаря ей большая часть сотрудников ушла работать в другие компании в очень короткий срок. И все стопроцентно довольны. Так что есть...»