SODA Creative and Digital
Телефоны: +380 95 353 2822
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: sodagroup.com.ua
Телефоны: +380 95 353 2822
SODA — креативна диджитал агенція, що підкорює світ digital з 2014 року. Наша бізнес-філософія - працювати з невеликою кількістю клієнтів
і віддавати їм наші диджитал-серця та креативні душі! SODA — це маленька, високоефективна команда, яка вірить у доказовий маркетинг і комплексні рішення. Кожен наш крок починається із запитання “ШОБ ШО?”
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SODA Creative and Digital
Отзывы о компании «SODA Creative and Digital» Всего: 28
14.06.16 12:09
Сотрудник, который хочет...,
Буду кратко - офис - норм, з/п - жалкие деньги, хотя впахивать надо неплохо. Незаслуженная система % ..нет ставки. Все достало здесь.
Полезность: (1 - 1) = 0
10.06.16 23:03
АРК,
Я очень люблю Соду, считаю, что мне очень повезло с компанием, коллективом! Работаю и уходить не планирую. Таких компаний на рынке очень мало
Минусов нет
10.06.16 16:22
Сотрудник,
Очень рада, что работала в СОДЕ. Я познакомилась с замечательными людьми, которые мне очень много дали. Работать легко! Спасибо огромное Саше и Вике. Они всегда уделят внимание и выслушают, даже если очень заняты. Обучили всему, что я сейчас знаю! Офис на высшем уровне. Все круто.
Ну и на счет зп- выплачивается стабильно и задержек не наблюдалось. Так же присутствует система бонусов)
10.06.16 16:17
Шашлыки,
Компания Soda Digital приглашает всех бывших сотрудников на шашлыки к себе в офис в следующую пятницу 17 числа. Покончим с ссорами. Пишите кто придёт.
10.06.16 11:51
1. Коллектив - 5 с плюсом, дружный, преданный, активный, крутой
2. Офис - модный, стильный, комфортный
3. Начальство - спасибо им большое, помогают, поддерживают, учат! Вика и Саша, вы крутые, я очень рада, что мне повезло и я знаю вас лично и работаю с вами
4. Клиенты - очень. В соде вобще не так, как в других агенствах, тут клиент - не сырье, а партнер
5. Обучение - Вика, тебе респект, многому учишь
6....»
Единственной отрицательной стороной были убогие бывшие сотрудники, которые ушли давно работать в другие компании, но ностальгия по Соде не дает им жить, они тратят свое время не на то, чтобы чего-то достичь в своей жизни, а на написание негатива.
Полезность: (1 - 1) = 0
10.06.16 08:55
Без комментариев
Тоже тут давненько работаю, все по старому : офис в попе мира, нету молока, начальство кричит материт, зп увеличили на 300грн.
"Работа - мечта"
09.06.16 15:25
))),
Я здесь работаю уже давно (очень давно) но это время пролетело как то незаметно, так как работаю в Соде с удовольствием.
Об коллективе: все отличные специалисты + очень хорошие люди, которые помогут и подскажут.(иногда и прикроют).
Об руководстве: бывает все. но огромное спасибо, что они всегда входят в положение. Тем более, так как я туплю-никто не тупил, но все же-терпят, учат))
Об условиях: крутой офис, есть...»
Конечно есть пару минусов(куда ж без них):
-расположение офиса( хотелось бы ближе к метро), та и нет никаких кафешек поблизости, приходится или форой обходится или же тащить судочки(
- наверное главный минус, это какие то непонятные отзывы, то ли бывших сотрудников, то ли конкурентов. Неприятно читать не правдивые отзывы. В любом случае и тем и другим хочется написать, что в СОДЕ все ОТЛИЧНО!! А дальше будет еще...»
08.06.16 23:11
Мудрый человек,
Читаю некоторые отзывы и прямо не перестаю удивляться. Работаю в компании почти с самого ее основания. Компания отличная, быстро растет, много клиентов, отношение к людям самое хорошее, есть возможность удаленно работать, безболезненно брать отпуск, зп нормальные, атмосфера после того, как были кадровые изменения, очень шикарная, как в прежние времена, когда Сода начинала с 6 человек - дружно, без сплетен и прочего...»
Да нет таких. Все что не нравится, можно изменить
08.06.16 22:34
X-Мас,
Получилось работать в компании 4 месяца. Ис был 2 месяца, потом пересмотрели зп. Работать легко и комфортно, условия на высшем уровне. Коллектив очень дружный, веселый. В офисе есть звонок для хороших событий, раньше такого не видел, офис крутой, график работы нормальный. Когда в компании убрали проекты, меня сократили, но с выплатой денежной компенсации на несколько недель вперед, я почти сразу нашел работу, но все...»
Рядом нет никакого кафе, чтоб поесть нормально, приходилось брать еду с собой.
08.06.16 22:25
Карма Бьет сильно,
Уж больно не правдивые эти положительные отзывы, да и чувство такое, что их писал один человек. Но ребята, правду не скрыть. Сода это такое агентство, которое годится только для стажеров, они готовы работать за гроши лишь бы опыт получить и побыстрее уйти в нормальную контору. Поэтому да, для новичков - это место идеальное.
Сразу говорю, отрицательная сторона, это директор по развитию бизнеса - может как директор она хорош, но как человек вряд ли. Она любит орать на сотрудников с матами и психами, согласитесь, это жалкое зрелище. Бывало придет, "нагадит в душу", а ты потом звони клиентам :) Именно благодаря ей большая часть сотрудников ушла работать в другие компании в очень короткий срок. И все стопроцентно довольны. Так что есть...»