Венбест
Інші назви: Venbest
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Регіони роботи: Київ, Бахмач, Біла Церква, Вінниця, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Кам’янец-Подільськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Сєвєродонецьк, Суми, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
крупнейшая в Украине частная охранная компания
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюВенбест
Відгуки про компанію «Венбест» Усього: 8
Усі Київ Бахмач Біла Церква Вінниця Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Кам’янец-Подільськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Миколаїв Одеса Полтава Ровно Сєвєродонецьк Суми Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси
06.01.21 04:57
Света Зор.,
м. Дніпро
Мой муж работает в патруле Венбест, а я на пульте) Семейная работа) Пока детей нет мы оба можем работать на полную и работаем именно в Венбесте, потому что у них получается накопить что-то на деток в будущем, да и себе просто на приятные покупки) Очень рады быть частью Венбеста.
Муж иногда на срочные смены выходит, но так все пучком)
23.09.20 05:54
Аноним ---,
м. Дніпро
Работал пол года, уволился с дуру, начался этот гребаный карантин. Просидел без работы как лох, никто ж никуда не брал никого. Потом попросился обратно, как только узнал что Венбест работает как и всегда. Взяли. Благодарен и уважаю. Своих не бросают.
пока только положительные
11.09.20 09:08
Вика Махницкая,
м. Дніпро
Работала три года в Венбест, ушла в декрет) Теперь с малышом на руках, но компания про меня не забыла! Коллеги собрали подарок, денюжку на рождение, начальник звонил лично узнавал как я) Так приятно! Я в декретном отпуске, обязательно планирую вернуться через годик полтора!
Остались только хорошие воспоминания)
03.07.20 14:51
Радмила Прок.,
м. Дніпро
Была два года помощником бухгалтера в тогда ещё Днепропетровском офисе, уже тогда, три года назад, Венбест заметно отличался своим подходом к работе и отношению к сотрудником от ряда других фирм похожего направления. Сейчас я поменяа сферу, но до сих пор вспоминаю работу в Венбесте как одну из самых приятных) К нам отношение было очень человеческое и всё всегда решалось понимающе, такое - редкость на украинском...»
Уверенна, за три года всё только улучшилось.
02.07.20 09:48
Роман Мищук,
м. Дніпро
Работал два года, буквально за 2 недели уволился, чтобы перейти в другое место. Так пожалел! Венбест своих не оствил, на карантин не закрылся, а с нового места меня развернули, хоть и вербовали гады, сказали - после карантина поговорм. А что мне делать всё это время?? Плюнул на них, пошел обратно проситься...приняли..семью корплю...благодарен очень за эту возможность!
написал похвалить, а не отругать
16.06.20 08:44
Алексей Гр.,
м. Дніпро
Руководил отделом в Днепре, бывший Днепропетровск. Работали хорошо, слажено. Тренировали новоприбывших тоже на славу, Венбест всегда славился своей подготовкой. Перевёлся в Киев. Сейчас офисом в Днепре руководит мой бывший зам. Отличный начальник и добросовестный человек. Вообще, из моего опыта в охранной сфере, Венбест - одна из лучших фирм на украинском рынке.
Есть свои недочёты, но сор из избы не выносят
29.05.20 13:31
Андрей Зиневич,
м. Дніпро
Работаю в Венбесте всего год, очень рад что попал в такой коллектив, а также что во время карантина работы не уменьшилось, никого не сократили и зп остались как и раньше.
Нету
25.11.19 16:14
Ліля Михайлівна,
м. Дніпро
Я спочатку начиталася відгуків думала йти у Венбест чи не йти на співбесіду. Але таки пішла і не жалкую! Платять добре і вчасно, коллектив класний) дівчата хороші. Все влаштовує мене, короче)
Не завжди йде начальство на зустріч(