Венбест
Інші назви: Venbest
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Регіони роботи: Київ, Бахмач, Біла Церква, Вінниця, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Кам’янец-Подільськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Сєвєродонецьк, Суми, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
крупнейшая в Украине частная охранная компания
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюВенбест
Відгуки про компанію «Венбест» Усього: 11
Усі Київ Бахмач Біла Церква Вінниця Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Кам’янец-Подільськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Миколаїв Одеса Полтава Ровно Сєвєродонецьк Суми Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси
04.02.21 14:33
Леся Кот.,
м. Житомир
Уже третий год работаю, а никак руки не доходили написать что-то хорошее. Знаю, сейчас все в интернете смотрят, отзывы читают. Решила своим мнением поделиться тоже. Так вот, у меня в основном впечетления от работы положительные. Главное - тут есть стабильность и возможность роста карьерного и финансового. В карантин мы тоже работали. Нас компания поддержала. Так что по-моему, проблем у компании нет.
Думаю, что у компании проблем нет
15.06.20 08:45
Святослав Вишняк,
м. Житомир
Працював рік у Венбесті, що можу сказати...офіс не найновіший, машини ще теж не всі поміняли, але колектив був на всі 100! Так як з пацанами я в житті не сміявся) Ми були як спрата, чи що...муштрували нас нормально, але зараз, на новому місці роботи не жалкую, що проходив ті всі школи охоронця і так далі..раджу як місце роботи.
написав вище
Затримки зарплати
05.02.20 08:24
Лариса Романова,
м. Житомир
В Венбест устроилась 3 года назад. И за это время было разное... иногда даже хотелось уволиться, но стабильность победила. И так втянулась. Начала приводить клиентов, больше понимать тонкие процессы. И пошла вверх. Теперь все трудные ситуации расцениваю как опыт. Откладываю дочке деньги на учебу и строю дачу. Я рада что смогла сама так подняться по работе. Кто только начал работать, постарайтесь! У вас все...»
будет тяжело по началу, но оно того стоит
09.01.20 10:51
Родион Шрамко,
м. Житомир
Недавно в Венбест, отзыв пишу по чесноку. Есть хорошие и плохие стороны. Правду пишут, что начальство понимающее, но зарплату два раза задержали. Коллектив у нас хороший, на это нет жалоб. Пока тут, а дальше посмотрим.
Выше написал.
01.12.19 16:35
Сергій Іщенко,
м. Житомир
Мій друг Іван працював водієм у Венбесті. Він пропонував мені теж влаштуватися до вас на роботу. Я ігнорував до того, як не очікувано для всіх, Іван пішов на війну. АТО – це війна. Я без сумніву замінив друга. Для мене честь їздити на його машині. Від зарплати до стосунків з колективом, мене все влаштовує. Далі писати, бракує слів. Вань, я тебе не підведу.
нема на що жалітися
11.10.19 15:05
Макс Грибоедов,
м. Житомир
Прошёл серозный отбор в тренировочном лагере. Честно, было не легко. Приняли на службу в ГМР. После такой бойцовской школы берут в охранники с удовольствием. Работа для сильных и достойных парней. Если хочешь дисциплины, порядка и хорошей зарплаты, то это к нам. Слабаков и идиотов здесь не держат.
++++++++++
30.09.19 12:21
Неля Галичевська,
м. Житомир
Венбест це мій новий дім. Для мене дуже важлива атмосфера та порядність. Прикладів дуже багато, як компанія гарно ставиться до робітників, але я правда як нова людина колективі відчуваю себе як дома. Зарплата - від звоночка до звоночка, завжди все вчасно та порядно. Дуже сподіваюсь що мої навички у сфері статистики будуть і далі потрібні у компанії. Я люблю бути корисною там, де до мене гарно відносяться. Якщо ви...»
За ці три місяці, шо я тут працюю ще не побачила такого щоб прям негативу. Команда велика, люди різні і треба час щоб з усіма зійтися.
29.08.19 12:24
Гриша нет,
м. Житомир
Ох чего я только не насмотрелся за 4 года работы в Венбест. Бывают жесткие случаи взлома домов и нам приходится использовать много ресурсов для того чтобы это предотвратить. Ловим грабителей каждую неделю, работа не из самых спокойных, но такой драйв мне нужен. С пацанами хорошо срабатываемся, все друг друга поддерживают если что. Если у меня дочка заболеет то могу без проблем поменяться с кем-то графиком или...»
Много рискованных ситуаций
14.08.19 12:57
Роман,
м. Житомир
Компания победителей, начинаешь работать и как в тренинге Спарта фигачишь. Слабакам тут не место.
Конкурентная среда