Венбест
Другие названия: Venbest
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Киев, Бахмач, Белая Церковь, Винница, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Каменец-Подольский, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Северодонецк, Сумы, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
крупнейшая в Украине частная охранная компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Венбест
Отзывы о компании «Венбест» Всего: 135
Все Киев Бахмач Белая Церковь Винница Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Каменец-Подольский Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Николаев Одесса Полтава Ровно Северодонецк Сумы Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы
12.02.22 17:11
Положительных сторон работы в охранной компании Шериф не может быть от слова вообще!
Мы на свою голову связались с охранной компанией Шериф. По телефону нам очень вежливый менеджер втирала о профессионализме сотрудников охранной компании Шериф, о быстром реагировании группы и т. д. Только все...»
07.02.22 05:19
Охранная фирма Шериф показывает только плохие стороны в своей деятельности!
Мошенническая охранная фирма Шериф ворует Ваши деньги:
Прокуратура возбуждает дело:
...»
29.01.22 13:35
---,
Предупреждение по поводу Шерифа!!
Не ведитесь на этот холдинг! Я сотрудничал с Шерифом и все закончилось тем что меня очень жёстко кинули! Поверьте , они готовы идти по головам , им все равно кто вы. Кидают они абсолютно всех. Даже клиентуру
30.10.21 06:31
Антон Кожух,
!!!!Фирма Шериф
Фирма отстой!!! Соучредитель компании вор!!! Стрижов Д.С верни людям деньги!!!
Твоя репутация скоро взорвется от негатива!!!
Или ты как и все политики решил ничего не возвращать ??? Это все наказуемо,...»
07.05.21 10:24
Гмр Гмр,
...
Почну з того, що робота подобається сама робота.все інше шлак... По перше і найголовніше зарплата,Компанія номер 1 а зарплата, як у двірників і це факт провіряний. Чуму я працюючи 24 години отримую найменше в компанії. Це смішно. На грм держеться все а як доходи до грошей то ненравится звільняйтесь.... Нравиться но зробіть конкуренто оплачуєму заробітну ставку! По друге умов взагалі 0...машини мийте за свої. Ремонт...»
03.02.21 11:42
Олег Костянтинівськи,
Працюю третій рік. Колектив дуже дружній, умови праці високого рівня, зарплату платять вчасно, а це найголовніше.
Нарікань нема
21.01.21 16:51
Александр Аc.,
Новый год как и предыдущий продолжаю работать в Венбесте и считаю это своей заслугой так как по всем параметрам подхожу для работы тут. Спортивным, умственным, квалификационным.
Горжусь тем, что являюсь частью коллектива.
29.09.20 12:54
Лена Кузнецова,
Впечатления от работы в Венбесте только положительные. Всякие тренинги, спортивные мероприятия, тимбилдинги и так далее. Это очень сплачивает коллектив и заставляет хотеть сюда приходить каждый день. Кроме того, чувствую большое профессиональное развитие.
Отрицательных сторо не обнауружила
25.09.20 08:24
Олексій Мак.,
Працюю третій рік. Дружина побачила об'яву в інтернеті і мені показала. Шукали хлопців в охорону. Я до цього теж охоронцем працював, але можна так сказати не на велику компанію. Тут же все серйозно, тренінги всякі, навчання, форма. В цілому, я міняти нічого не збираюся, бо кращого варіанту як на мене в охранному бізнесу нема.
Поки що не знайшов
18.09.20 09:05
Наталя Хороша,
Я являюсь частью колектива Венбест уже не первый год и просто решила написать благодарный отзыв, потому что пишут негатив охотно, а как приятное слово сказать - не дождешся. Так вот, начальство у нас самое лучшее и понимающее. Всегда можно договориться, отпроситься, решить вопросы по человечески. Кроме того, офис тоже чинят и улучшают постоянно. Платят хоть иногда и с задежрками, но не сумашедшими. В общем и целом,...»
---