Shaden group
Сфера діяльності: Послуги: Побутові послуги: прибирання, прання, чищення, фото, ательє, ЖКГ та ін.
Сайт: shaden.ua
Телефони: 38044 502 3902, 38044 586 4133
Сайт: shaden.ua
Телефони: 38044 502 3902, 38044 586 4133
Компания "Shaden group" - предприятие, которое специализируется на сервисных услугах. Работает на украинском рынке с 2001 года.
Основным видом деятельности компании является ежедневное обслуживание объектов коммерческой, частной недвижимости, рекреативных зон и любого вида транспортных средств.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюShaden group
Відгуки про компанію «Shaden group» Усього: 20
22.04.20 19:02
Елена Михайловна,
Хороший дружный коллектив
Увольнялась 6 лет назад по состоянию здоровья, расчётные дали не сразу. Я ждала, администратор моя не отвечала на звонки. Думала уже всё, кинули, денег не увижу. А оказалось администратор присвоила деньги себе. В офисе и не знали. Дочка написала письмо на почту, мне перезвонили, извинились, деньги заплатили.
23.12.19 16:49
Высокая заработная плата. Внимательный коллектив, всегда устраивали посиделки. Очень крутой опыт, с которым берут куда-угодно. Но зачем искать, если здесь и так хорошо?
Задержки по зп до недели((
22.03.18 10:36
Александра Александра,
Показали, что я могу работать с очень большим объёмом информации
Два владельца самодура, которые делают что хотят. Увольняют когда хотят. Работы столько, что постоянные задержки до познакомиться, а опоздать утром на 2 минуты, штраф. Вечные совещания, от которых типает. Издеваются над персоналом. Не советую никому. 2 года понадобилось, чтоб перестать бояться руководства.
19.10.16 13:34
нету
менеджер по персоналу Егорова Лена, говорила, что работа нетяжелая и я не пошел изза них в Ашан. а пошел к ним..а там бытовки нет, туалет на улице.очень грязно, Администратор Владимир Николаевич любит только тех, кто ему в рот заглядует. никто не идите туда на работу
18.10.16 12:29
Саша,
воду покупали
заставили платить за совок, а его украла охрана
11.10.16 15:39
Инна,
нету
обманули, обещали каждый день платить, но заплатили только за неделю в конце недели!!! а мне нужны деньги на комнату и кредит оплачивать за телефон
11.10.16 13:07
Егор,
Форму стирают на каждый день
Администратор дает своим людям легкие участки, а новеньким дает сложные, где много носить и пыльно очень (((
Тяжелая работа, не советую никому идти и говорят что работать до вечера, а потом оставляют на ночную смену.
14.09.16 21:34
Татьяна,
Самая гнилая компания, в которой приходилось работать. Управляют компанией 2 чмыря, которые позволяют себе унижать людей, выводить по праздникам на работу, и проводить опыты над людьми. Киш Д.Ю.- самое гнилое и трусливое создание. Боится сказать человеку в глаза, так все делает исподтишка и чужими руками. Еще там обитает одна лахудра - Пилипенко О. тупейший человек, думает что самая клевая и классная, вместе с...»
Корисність: (1 - 1) = 0
05.05.16 21:18
Офис в 5-ти минутах от меторо Нивки, улица Стрийская,6.Нормированный рабочий день. Полноценный перерыв на обед.
Клининговая комания «Shaden group» с 15-ти летней историей, а выплатить З\П в размере 2000 грн. слабо. Ситуация следующая. Я похоронила отца и некоторое время по этой причине отсутствовала. В другом городе осталась мама, и после смерти отца стала острая необходимость уволится и уехать помочь с оформлением всех документов. Мной было написано заявление на увольнение , в котором было указано: Прошу уволить по...»
29.08.15 18:14
Роза,
вода в кулере
Очень "мутная" компания...обещают одно - получаешь совсем другое. Я пришла на должность администратора, прошла собеседование, тесты, стажировку, оформила документы. Меня направили на объект, и тут ... началось: персонала катастрофически не хватает (ну не хотят люди работать уборщиками по 12-14 часов в день за мизерную зарплату, с одним выходным в месяц, и к тому же пахать за двоих-троих! без доплаты - это чиста...»