ООО Суфле. Ресторан Ибсен.
Сфера діяльності: Послуги: Харчування: кафе, ресторани, fast-food
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Запоріжжя, Миколаїв, Одеса, Сімферополь, Суми, Харків, Херсон, Чернігів, Ялта
Ресторан скандинавской кухни.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Суфле. Ресторан Ибсен.
Відгуки про компанію «ООО Суфле. Ресторан Ибсен.» Усього: 75
Усі Київ Вінниця Запоріжжя Миколаїв Одеса Сімферополь Суми Харків Херсон Чернігів Ялта
26.04.16 08:44
Команда ресторана Ибсен,
Тёплая атмосфера интересная концепция
Мы работаем здесь с первого дня!!!Очень давно собирались ответить тебе и всем кто пришёл к нам в ресторан с негативным помыслом, на разведку или зная что мы ещё только собираем команду, думали что можно поживится не честным путем, а когда попадались то жаль было уходить так как уже успели привыкнуть к приличным и щедрым гостям да и просто к глубокой позитивной атмосфере нашего молодого ресторана! Да ещё мы...»
20.04.16 19:06
Оксана,,
Мы лучший коллектив и отличный ресторан!
Всем привет, хочу сообщить что работаю в команде великого ресторатора Виктор Петровича уже очень долго и точно знаю что
Все кто с ним проработал более длительный срок то в восторге и
Большой благодарности за тот уровень знаний и сильную школу высоких стандартов.
Так что слабым здесь не место, а желающим достичь высот в рестораном деле милости просим.
20.11.15 00:24
Здравствуйте. Случайно наткнулась на этот сайт и я теперь в полном замешательстве... Может мне кто-то ответить, все эти негативные отзывы - правда?? или это работа конкурентов? Вроде бы и ресторан хороший и люди там приветливые....
Кто пишет эти отзывы, если ресторан еще не работает?
03.11.15 13:57
Кармен,
Никаких
Отношение как к рабам, ор ,мат. Зато при принятии как стелили ,аж не верилось))) Официально не оформляют, зарплаты не выплачивают!!!Дают мин ,чтоб на крючке держать!!! А еще людей грязью обливают!!! При мне обливали каждого..(((((Соответственно за моей спиной , обливали грязью меня!!! Донбаские Фашисты!!!!
18.09.15 13:59
Шеф,
Хороший коллектив.
Привет Всем. Хочу оставить отзыв о новом открывающемся ресторане, который набирает уже персонал. И я один из первых кому удосужилось попасть в ловошку донецкого рабовладельца. А зовут его Виктор Петрович. Итак, за 2 месяца так называемого старт апа , от него сбежало 2 шеф поваоа, 3 управляющего. Те кого берет с Донбаса и они его хорошо знают, хотят работать за деньги вперед. Я прокололся, доверился знакомому. ...»