Группа компаний Вольф
Інші назви: "типография Самурай", "Типография Горячих Тиражей"
Сфера діяльності: Послуги: Преса, видавнича діяльність, Інтернет-видання
Сайт: www.wolf.ua
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Преса, видавнича діяльність, Інтернет-видання
Сайт: www.wolf.ua
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя, Харків
Типография
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюГруппа компаний Вольф
Відгуки про компанію «Группа компаний Вольф» Усього: 4
05.11.20 07:41
Лища,
Попала в эту компанию после стажировки. Отличные условия, в целом работать можно. Хороший руководитель, хороший коллектив, друг другу помогают, редко такое встретишь. Официальное трудоустройство, но работы много за счет большого количества заказов, поэтому скучать здесь точно не придётся.
04.10.20 23:39
Ирина,
Хорошая компания. Работая здесь я получила множество новых навыков, приобрела бесценный опыт и мастерство работы с клиентами. Условия работы вполне удовлетворительные, график хороший, зарплату платили без задержек.
30.09.20 14:11
Данил,
Хорошая, отличная компания. Работал здесь не долго, но осталось хорошее впечатление. Отличные условия, дружная атмосфера. Во время работы в приоритете было качество, вежливость и чтоб клиент остался доволен. Зарплата неплохая, работать можно)
Замечаний к работе не было.
10.05.19 18:32
Когда узнал из отзывов о том, что в городской типографии приличная з/п, сразу отправился сюда на собеседование. Взяли на должность менеджера. Работа весьма специфическая, с разными клиентами приходится работать. Но в принципе за пару месяцев вполне можно освоиться. А дальше всё пойдет как по маслу.
Сложно отпрашиваться