Группа компаний Вольф
Другие названия: "типография Самурай", "Типография Горячих Тиражей"
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.wolf.ua
Регионы работы: Киев, Запорожье, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.wolf.ua
Регионы работы: Киев, Запорожье, Харьков
Типография
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний Вольф
Отзывы о компании «Группа компаний Вольф» Всего: 4
05.11.20 07:41
Лища,
г. Харьков
Попала в эту компанию после стажировки. Отличные условия, в целом работать можно. Хороший руководитель, хороший коллектив, друг другу помогают, редко такое встретишь. Официальное трудоустройство, но работы много за счет большого количества заказов, поэтому скучать здесь точно не придётся.
04.10.20 23:39
Ирина,
г. Харьков
Хорошая компания. Работая здесь я получила множество новых навыков, приобрела бесценный опыт и мастерство работы с клиентами. Условия работы вполне удовлетворительные, график хороший, зарплату платили без задержек.
30.09.20 14:11
Данил,
г. Харьков
Хорошая, отличная компания. Работал здесь не долго, но осталось хорошее впечатление. Отличные условия, дружная атмосфера. Во время работы в приоритете было качество, вежливость и чтоб клиент остался доволен. Зарплата неплохая, работать можно)
Замечаний к работе не было.
10.05.19 18:32
г. Харьков
Когда узнал из отзывов о том, что в городской типографии приличная з/п, сразу отправился сюда на собеседование. Взяли на должность менеджера. Работа весьма специфическая, с разными клиентами приходится работать. Но в принципе за пару месяцев вполне можно освоиться. А дальше всё пойдет как по маслу.
Сложно отпрашиваться