Мастер Мед
Інші назви: Mmastermed
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: mastermed.com.ua
Телефони: (067) 133 38 00 - Киевстар, (066) 133 38 00 - Vodafone, (093) 133 38 00 - Life
Регіони роботи: Київ, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: mastermed.com.ua
Регіони роботи: Київ, Харків
Стоматологическая сеть МАСТЕР МЕД работает на рынке 14 лет. Мы уже открыли 6 стоматологий в Харькове и планируем расширяться дальше. Здоровье своих зубов нам уже доверили более 20 000 пациентов. Наша цель - качественная современная стоматология в шаговом доступе для каждого района города.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюМастер Мед
Аналіз відгуків про компанію «Мастер Мед »
У відгуках про роботу в компанії часто відзначаються позитивні сторони, такі як дружній колектив, можливість отримати досвід і навчитися новому, зручний графік та місцерозташування офісу. Декілька співробітників згадують про перспективу розвитку. Водночас у ряді відгуків повторюються серйозні проблеми: багато хто скаржиться на грубе, принизливе або неадекватне ставлення керівництва, часті штрафи, відсутність офіційного оформлення, виплати «в конверті», недоплати або затримки зарплати, а також погані умови праці (нестача матеріалів, антисанітарія, наявність тарганів). Окремі автори відзначають високу плинність кадрів. В одному з відгуків описується, що робота не є важкою, але доводиться терпіти образи від керівництва. В цілому, позитивні моменти стосуються переважно колективу та можливості навчання, а негативні — організації праці, ставлення керівництва та фінансових питань. Досвід співбесід також містить негативні враження щодо організації процесу та професіоналізму персоналу.
Що найчастіше хвалять
- Дружній колектив
- Можливість отримати досвід і навчитися новому
- Зручний графік роботи
- Зручне місцерозташування офісу
Основні проблеми
- Грубе або принизливе ставлення керівництва
- Часті штрафи та недоплати
- Погані умови праці (нестача матеріалів, антисанітарія, таргани)
Відгуки про компанію «Мастер Мед » Усього: 12
10.08.20 16:54
Карина Мищенко
работаю оператором колл-центра, раньше работала в Укртелекоме,так что есть с чем сравнивать. Здесь условия, получше, заработная плата, удобный график и коллектив. Есть возможность дорости до тимлида или ропа. Пока все устраивает.
К концу рабочего дня после общения с людьми выгораешь, но это проблема сферы работы, а никак не компании. Единственный минус, далеко от дома.
30.07.19 11:57
Аноним
Очень Жалко что ушёл весь прежний состав коллектива.Это был коллектив с большой буквы.Был реально отличный исполнительный директор,который был душой и сердцем этого коллектива.С ее уходом коллектива больше нет.
Посмотрела последнее видео собственницы мастер мед.У меня вопрос когда ее снимают вообще смотрят во что она одета?Ее что с бани или сауны только что вытащили?Хотя научить собственников этикету и такту в этой компании просто нереально.Идти работать в эту компашка не рекомендую.Берегите своё здоровье и нервы
27.07.19 10:24
Аноним
Есть хорошие люди, но их очень мало
Начальство не адекватно, маты, оскорбления, крики, обвинения, штрафы, на твое мнение насрать, на качество насрать, важно только деньги взятые с клиента, даже если пациенту это не нужно и не показано - продавай, главное деньги, крайне не советую.
Берегите свою психику!
Оборудование старое, кресла ломаются прямо вовремя приема, инструмент моется плохо, ПО 1с древняя!
24.05.19 16:02
юлия
Единственный плюс что они дают пациентов.
Работать не возможно.Врач это раб и батрак который не имеет право голоса. За качество работы тут никто не печется.В приоритете только получение денег и только.Взял молодец.Не взял ты просто ничтожество.Особенно не уважают молодых специалистов
\ интернов\.
сотрудникам офиса поставлена цель просто уничтожать врача и медсестру за сорванную сделку.
Инструментарий весь ржавый и сгнивший.И ним заставляют...»
16.04.19 16:46
Аноним
Являюсь сотрудником компании Мастер Мед. Положительные стороны компании: удобное месторасположение офиса, дружный коллектив, удобный график работы, есть перспектива развития
03.04.19 10:54
Карина
Коллектив прикольный, есть свои и + и -, но в каком коллективе их нет ?
На заводах как раньше работали, и не жаловались. Деньги платят - и отлично.
Не устраивал график работы.
25.03.19 11:01
Валентина
Возможность получения опыта и новых знаний в компании, хороший коллектив, удобное месторасположение
Не увидела
21.03.19 16:45
Татьяна
Никакого
Отвратительное отношение руководства.Постоянные оскорбления,унижения.Медсестра тут хуже санитарки.Зав.амбулатории с тараканами в голове и ради хорошего отношения Лохвицких готова унижать весь персонал.Официального оформления не было.Платили в конверте.Зарплату всегда недоплачивают или ищут повод для штрафов.При увольнении всему персоналу не выплачивают зарплату.Коллектива нет.
14.03.19 18:50
Сергей
Положительных впечатлений нет.
Обшарпанный офис не профессиональные сотрудники, пренебрегающие своими обязанностями. Более идиотской ситуации у меня ещё не было. Позвонили, поинтересовались актуален ли поиск работы, пригласили на собеседование. Пришел, «начальница» отдела кадров дала заполнить анкету, которая повторяла резюме. Заполнил. Пошла к руководителю, вернулась и говорит «вы нам не подходите». На вопрос зачем тогда звали???, анкета ведь с...»
26.02.19 17:04
Аноним
Дружный коллектив, возможность получить хороший опыт, конструктивная критика
Текучесть кадров