Мастер Мед
Інші назви: Mmastermed
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: mastermed.com.ua
Телефони: (067) 133 38 00 - Киевстар, (066) 133 38 00 - Vodafone, (093) 133 38 00 - Life
Регіони роботи: Київ, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: mastermed.com.ua
Регіони роботи: Київ, Харків
Стоматологическая сеть МАСТЕР МЕД работает на рынке 14 лет. Мы уже открыли 6 стоматологий в Харькове и планируем расширяться дальше. Здоровье своих зубов нам уже доверили более 20 000 пациентов. Наша цель - качественная современная стоматология в шаговом доступе для каждого района города.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюМастер Мед
Відгуки про компанію «Мастер Мед » Усього: 32
10.08.20 16:54
Карина Мищенко
работаю оператором колл-центра, раньше работала в Укртелекоме,так что есть с чем сравнивать. Здесь условия, получше, заработная плата, удобный график и коллектив. Есть возможность дорости до тимлида или ропа. Пока все устраивает.
К концу рабочего дня после общения с людьми выгораешь, но это проблема сферы работы, а никак не компании. Единственный минус, далеко от дома.
08.08.19 07:42
Марина
Работать тут невозможно
Для руководства сотрудники это мусор который использовав можно вымести.Людей совершенно не ценят.Согласна что все положительные отзывы написаны сотрудниками маркетингового отдела.Врачей нормальных человека три.И те ищут место работы.Штрафы непомерные.Если планируется кака я то крупная покупка в клинику это все за счёт сотрудников.Находится масса способов и причин наложить штраф.Сейчас вот надумали клинику еще одну...»
30.07.19 11:57
Аноним
Очень Жалко что ушёл весь прежний состав коллектива.Это был коллектив с большой буквы.Был реально отличный исполнительный директор,который был душой и сердцем этого коллектива.С ее уходом коллектива больше нет.
Посмотрела последнее видео собственницы мастер мед.У меня вопрос когда ее снимают вообще смотрят во что она одета?Ее что с бани или сауны только что вытащили?Хотя научить собственников этикету и такту в этой компании просто нереально.Идти работать в эту компашка не рекомендую.Берегите своё здоровье и нервы
27.07.19 10:24
Аноним
Есть хорошие люди, но их очень мало
Начальство не адекватно, маты, оскорбления, крики, обвинения, штрафы, на твое мнение насрать, на качество насрать, важно только деньги взятые с клиента, даже если пациенту это не нужно и не показано - продавай, главное деньги, крайне не советую.
Берегите свою психику!
Оборудование старое, кресла ломаются прямо вовремя приема, инструмент моется плохо, ПО 1с древняя!
23.07.19 16:18
Евгения
положительная сторона одна- взяли интерна
невозможно работать.Проработала 3 месяца и пишу заявление на увольнение.В компании сплошное унижение.Погоня за взятием денег с клиента.Качество никого не интересует.Все положительные отзывы нас заставляет писать руководство.Оборудование допотопное.Не рекомендую
14.06.19 17:40
Анна
Мастер мед это психбольница
Вся работа в этой компании это психбольница с буйнопомешенным руководством.По зп минималка,оформления нет.Штрафы не а каждом шагу.Текучка кадров просто ужас.Что бы поесть нужно спрятаться в туалете а то оштрафуют.Думай те.Не рекомендую.Положительные отзывы заставляют писать сотрудников.Не верьте им
08.06.19 18:01
Аноним
Я занимаюсь здесь своим делом, любимой работой и больше ничего не нужно говорить)
Все в порядке
03.06.19 11:45
Алла
Белорусская косметика Харьков
29.05.19 15:21
Евгения
пришла в компанию полностью со своей командой
Как пришли все вместе так и ушли.Работать не возможно.Отношение к персоналу отвратительное.Инструментарий весь старый.Оборудование просто ужас.Ломается прямо у тебя в руках и что самое страшное у пациента во рту.Насколько знаю совершенно ничего не изменилось и сейчас.
Все нормальные и адекватные люди уходят сразу.Единственный плюс- поток клиентов, который гонит маркетолог.Но люди приходят один раз и убегают как...»
24.05.19 16:02
юлия
Единственный плюс что они дают пациентов.
Работать не возможно.Врач это раб и батрак который не имеет право голоса. За качество работы тут никто не печется.В приоритете только получение денег и только.Взял молодец.Не взял ты просто ничтожество.Особенно не уважают молодых специалистов
\ интернов\.
сотрудникам офиса поставлена цель просто уничтожать врача и медсестру за сорванную сделку.
Инструментарий весь ржавый и сгнивший.И ним заставляют...»