стелс-1
Інші назви: ООО Служба Охраны "СТЕЛС-1"
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Сайт: www.stels1.com
Телефони: 044 2517777
Регіони роботи: Київ, Бахчисарай, Дніпро, Донецк, Червоноармійськ, Львів, Миколаїв, Одеса, Сміла, Херсон, Черкаси
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Сайт: www.stels1.com
Телефони: 044 2517777
Услуги в сфере охраны, внедряя передовые технологии
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюстелс-1
Відгуки про компанію «стелс-1» Усього: 30
Усі Київ Бахчисарай Дніпро Донецк Червоноармійськ Львів Миколаїв Одеса Сміла Херсон Черкаси
03.04.17 15:53
Не обнаружил
Барыжня, сплошная ложь. Начиная от регионального представителя Клименко С.И., включая отдел кадров. Позор. Не давайте документы, не вернут. Потому что бардак в этой компании и текучка.
26.12.16 17:51
Анатолій,
...
На зло конкурентам, Служба Безопасности СИРИУС прошла лицензионную проверку на ОТЛИЧНО, показав шикарную материально-техническую базу!!!!
Компания СТЕЛС-1 тоже была инициатором данного наезда на ведущую пультовую компанию Украины:
18.12.16 01:09
сэм,
абсолютно сказочная компания:
и чего только в ней нет - зарплаты нет, формы нет, вернее есть, но за бабки и большие, отношения нет никакого - ни человеческого, ни нормального...
сказочная компания, в которой за счастье трудиться и питаться заодно святым духом.
а эту графу заполню под копирку: отрицательные стороны... их попросту нет!
и все поверили!
ни и всем аминь!
ведь фирма то святая!
01.08.16 22:24
27.03.16 20:48
old,
сомневаюсь, что есть что либо положительное.
не увидел.
абсолютно не конкурентная зарплата, поэтому - набирают абсолютно всех.
в разумении компании СТелс - охранником может быть любой, кто хотя бы стоит на двух ногах и может хотя бы что то "мекнуть" - возраст, образование не имеет значения.
соответственно, охранники в Стелс - в основном тупое, иногда полупьяное быдло, а вся чушь, которая написана на сайте Стелс о квалификации персонала - именно чушью и остается.
для...»
26.01.16 17:44
Сергей,
Компания входит в десятку лучших в стране, и говорю это с гордостью. Своевременная заработная плата. В ЛЮБОЙ ситуации руководство пойдет на встречу. Отличный коллектив. Постоянное продвижение вперед.
А их попросту нет.
20.01.16 08:47
...
У Стелса мизерная зарплата, нормальные охранники за такие копейки работать не будут.
19.01.16 11:37
...
Уважаемое руководство Стелса, научите своих охранников вовремя приезжать, ато научили их только комментарии оставлять в интернете.
18.01.16 13:10
...
Скорость прибытия охранников к объекту в среднем составляет 10 минут, лично меня такое время не устраивает.
17.01.16 20:52
...
Роман и Катерина как же вы спалились со своими комментариями ) я рад что есть сайты на которых отображает с какого айпи пишут отзывы, вы просто молодцы по вашим отзывам видно что фирма ни разу не накручивает себе рейтинг отзывами в интернете нужно будет по другим сайтам поискать ваш пиар )