чп Соб-статус
Інші назви: ооо Контролинг-сервис
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Вінниця, Вознесенськ, Дніпро, Кіровоград, Коростень, Ніжин, Миколаїв, Нова Каховка, Первомайськ
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
занимаются охранной деятельностью!филиалы в г.николаеве,кировограде и киеве!
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніючп Соб-статус
Відгуки про компанію «чп Соб-статус» Усього: 21
Усі Київ Олександрія Вінниця Вознесенськ Дніпро Кіровоград Коростень Ніжин Миколаїв Нова Каховка Первомайськ
28.04.17 20:30
Алексей,
Фирма хорошая.Зарплату платят вовремя.Колектив и руководство хорошее.Всем рекомендую.
Все нравится.
28.04.17 07:55
Валерій,
Працюю в цій компанії.і буду працювати.Люди неговоріть неправду.Я тут працюю і бачу все на власні очі.Фірма хороша.стабільна.зарплату виплачують вчасно і в повному обсязі.Керівництво хороше.йде на поступки.якщо щось потрібно.В мене в родині було горе.керівництво допомогло.підтримало.Я їм дуже вдячний.
тільки позитивне.
26.02.17 12:14
Серж,
м. Первомайськ
ничего хорошего
Официнский и Зернюк-два ублюдка,которые кидают на бабло охранников(не кидают только жополизов).Обходите такую богодельню,если не хотите отработать бесплатно.
17.01.17 12:56
Вован,
м. Первомайськ
не могу сказать ничего хорошего
Сборище быдла и мудачья(как руководства охраны так и охранников).Зернюк-мудила,кидает на бабки,Официнский(нач.охраны)ещё тот казлина,старшие смен и зам Официнского-прихлебалы конченные,а остальные(за исключением пары человек)сброд отбросов общества,воруют друг у друга(даже продукты),бухают и стучат.
03.11.16 15:46
Евгений,
м. Миколаїв
такая же "фирмочка" как и большинство в Украине
Кидалово,просто офигительное!Разводят на бабло,как детей!Группа так называемых "компаний":Соб статус,Контроллинг Сервис и Делс объединяемых одними руководителями и "крышуемых" одним депутатом(Игорь Петрович-фамилию можно найти в и-нете,он такой один в БПП),который и капусту со всех трех сбривает.Договора фонарные(в 1-м экземпляре без дат,который остается у них),условия проживания скотские,казарменные,отношение к...»
19.02.16 20:50
Алексей Крощенко,
м. Нова Каховка
Работал на фирме уже давно. Год не помню, но положительные эмоции остались. Отличная фирма, достойное руководство, хороший коллектив.
Только положительные
06.02.16 21:22
Николай Сергунин,
м. Олександрія
Я работал на филиале в г. Кировоград. Работать понравилось! Хорошее отношение, дружный коллектив. Слаженная, коллективная работа. Кто желает попробовать себя в охране - рекомендую
Только положительные
28.01.16 22:31
Артем Терещенко,
м. Вінниця
Работал на фирме охранником, правда не долго. Фирма достойная, серьезно относятся к работе. Платят как и обещали. Тем кто желает поработать, рекомендую.
Работа как работа
27.01.16 17:26
Василий Корсун,
м. Вознесенськ
Хорошая фирма
На любой работе нужно работать. Просто так денег не дают
27.01.16 10:39
Виктор Коробут,
Работал 2 с лишним месяца. Достойные условия работы. Зар. плата выплачивается вовремя. Работать понравилось.
Работа есть работа