СП "Фармакер"
Другие названия: Pharmacare
Регионы работы: Киев, Алушта, Бердичев, Каменское, Одесса
Регионы работы: Киев, Алушта, Бердичев, Каменское, Одесса
СП "Фармакер" ("Pharmacare") является дистрибьюторской компанией, промотирующей в основном препараты Индийского производителя "Русан" ("Rusan"). Но не только, также продвигали средство для медикаментозного аборта от Французской "Экселджин Лаборатуар".
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СП "Фармакер"
Отзывы о компании «СП "Фармакер"» Всего: 52
08.06.11 15:49
Андрей,
Ого! Тараканов - это ЯВЛЕНИЕ в фармбизнесе! А какой-то сраный "Фармакер" (он-же может маскироваться под "Русан") с его е.....ыми руководителями Сингхом Навином Чандрой и Анандом Пракашем - всего лишь сраная конторка в глубине Поздняков, малоизвестная, продвигающая херню!
Ого! Тараканов - это ЯВЛЕНИЕ в фармбизнесе! А какой-то сраный "Фармакер" (он-же может маскироваться под "Русан") с его е.....ыми руководителями Сингхом Навином Чандрой и Анандом Пракашем - всего лишь сраная конторка в глубине Поздняков, малоизвестная, продвигающая херню...
08.06.11 15:34
Андрей,
...
Знать, этот некий Тараканов (с котороым я лично не знаком) действительно выдающаяся Личность, раз о нём открыли тему на специализированном форуме (кстати, администрация лживого, клеветнического ресурса medpred.co.ua, в отличие от справедливого и честного kotische.info, собирает персональные данные по зарегистрированным пользователям, и за деньги передаёт критикуемым работодателям)! Ведь обычные серые винтики...»
18.05.11 22:24
На профессиональном сайте и форуме медицинских и фармацевтических представителей Украины и Киева, medpred.co.ua
открыта тема: Тараканов, как явление в фармбизнесе.
Все желающие могут оставить свои отзывы от встречи и общении с этим персонажем или пациентом специализированной клиники.
Коль компании посчастливилось лицезреть некоторое время это вечно обоссаное тело с дебилковатым выражением физиономии,...»
открыта тема: Тараканов, как явление в фармбизнесе.
Коль компании посчастливилось лицезреть некоторое время это вечно обоссаное тело, то обсуждение можно перенести на...»
03.05.11 22:46
Хороший секс - твоя победа!
Да, забыла сказать - в соседском "Алембике" Глава Представительства так-же нагибает сотрудниц.
03.05.11 22:43
Хороший секс - твоя победа!
Лера, а на собеседовании Ананд Пракаш и Сингх Навин Чандра могут не делать тонких намёков на секс. Это перед зарплатой они скажут, что "план продаж не выполнен", "не все препараты были в продаже" и т.д., так что "зарплату платить не за что". И намекнут, что такой красивой девочке, как ты, нужно кушать и покупать косметику, а заодно и нижнее бельё, так что давай, Лерочка, мы проверим, что ты там под юбкой (или под...»
26.04.11 12:35
Лера,
Лично знакома с Анандом, впечатления только положительны, ни о какой " постеле" и речи не было.
Замечательный человек!
28.01.11 21:17
Ананд Пракаш и Сингх Навин Чандра до сих пор на свободе и живы
Переоцениваете свои силы, Анандик и Чандрик. Ох, допе..итесь
27.01.11 17:52
Люди, не знаю, кто там на кого обиделся, но это просто бред такое писать. Есть же желающие почитать правду о фирме!
...
23.01.11 19:38
Главный Редактор,
живописный район при офисе - недалеко налоговая и РОВД Дарницкого р-на Киева. Как раз туда Ананду Пракашу и Сингху Навину Чандре и надо!
Объективно:
СП «Фармакер ЛТД» представляет интересы фирмы «Русан Фарма» во всех странах и фактически является ее маркетинговой компанией (со слов директора СП «Фармакер ЛТД» в интервью для газеты «Аптека»).
СП «Фармакер» продвигает такие препараты:
производства «Русан Фарма» (Индия):
Эффект (лидер продаж, основной контингент потребителей – наркоманская молодежь. Именно молодёжь, потому что те, кто...»
18.01.11 19:10
Эффект даёт хороший кайф наркоманам. Спасибо, что продают в аптеках!
Фармакер является прикрытием наркоторговли. Индийские бандиты Ананд Пракаш, Сингх Навин Чандра и их пособницы способствуют насаждению наркомании и вырождению Украинской нации! Крёстным отцом Индийской наркомафии является д-р Саксена, который-жд и держит несколько борделей.