СП "Фармакер"
Другие названия: Pharmacare
Регионы работы: Киев, Алушта, Бердичев, Каменское, Одесса
Регионы работы: Киев, Алушта, Бердичев, Каменское, Одесса
СП "Фармакер" ("Pharmacare") является дистрибьюторской компанией, промотирующей в основном препараты Индийского производителя "Русан" ("Rusan"). Но не только, также продвигали средство для медикаментозного аборта от Французской "Экселджин Лаборатуар".
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СП "Фармакер"
Отзывы о компании «СП "Фармакер"» Всего: 52
10.12.10 17:56
коллектив СП -Фармакер-,
Хороший, дружный коллектив!
Обращаемся от имени всего коллектива СП «Фармакер»! Данный первый отзыв о нашей компании является абсолютным бредом, который сочинил человек, который у нас подрабатывал, но мы его попросили уйти по причине неадекватного поведения.
Мы вычислили человека, который это все написал через его знакомого – Алексея Кузнецова. Сам Алексей не успел нас предупредить об отклонениях нашего бывшего сотрудника, которому сам ранее...»
20.11.10 23:43
В отличии от предыдущего "обиженого оратора",который даже не знает кто и какой пост среди индусов занимает в СП "Фармакер",хочу сказать следующее;-коллектив вполне нормальный и адекватный,тот кто хочет зарабатывать-зарабатывает,никаких обьявлений при входе "за опоздание" никогда не висело и не висит, тем более,что за это никогда и никому зарплату не снижали.Начальники-индусы относятся к подчиненным довольно лояльно...»
Есть и отрицательные стороны у этой фирмы,впрочем как и у всех фирм без исключения ,но они на столько незначительны,что их даже стыдно афишировать.