Эконом Класс Одяг для Вас
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: economclass.ua
Телефоны: 093 711 05 36, 0955504622, 0962333133
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Запорожье, Луцк, Одесса, Ровно, Сумы, Харьков, Червоноград, Шахтёрск
Сайт: economclass.ua
Телефоны: 093 711 05 36, 0955504622, 0962333133
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Эконом Класс Одяг для Вас
Отзывы о компании «Эконом Класс Одяг для Вас» Всего: 2
Все Киев Винница Днепр Запорожье Луцк Одесса Ровно Сумы Харьков Червоноград Шахтёрск
23.10.20 10:15
Гость Гость,
г. Сумы
По словам зп должна быть хорошая, но я её не получила
Самый главный минус - коллектив. По началу было всё нормально, но когда ты прошла половину стажировки отношение к тебе очень меняется. На тебя кричат, указывают, что делать. Когда устраивалась, то мне говорили, что на всех магазинах отличные коллективы. Но, как оказалось, это всем так говорят и это НЕ ПРАВДА. В моём магазине коллектив крыс, но самая большая крыса пришла позже, когда я увольнялась. Молодая и...»
17.10.19 13:59
Марина Еременко,
г. Сумы
Работала в сети и работала бы дальше, ушла из за переезда. Если что то не сложиться вернусь обратно. У нас был хороший коллектив, и вообще все зависит от руководства, начиная от помощника админа и до руководителя региона. Из плюсов - ЗП, ни разу не задержали ни на день, и она была выше, чем на других кассах в нашем городе. Расположение - тоже плюс, всегда стараются подобрать магазин ближе к дому, в редких случаях...»
В магазинах случаются кражи и недостачу делят на персонал и могут вычесть гривен 200 -300 из ЗП.