Эконом Класс Одяг для Вас
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: economclass.ua
Телефони: 093 711 05 36, 0955504622, 0962333133
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Запоріжжя, Луцьк, Одеса, Ровно, Суми, Харків, Червоноград, Шахтарськ
Сайт: economclass.ua
Телефони: 093 711 05 36, 0955504622, 0962333133
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЭконом Класс Одяг для Вас
Відгуки про компанію «Эконом Класс Одяг для Вас» Усього: 2
Усі Київ Вінниця Дніпро Запоріжжя Луцьк Одеса Ровно Суми Харків Червоноград Шахтарськ
23.10.20 10:15
Гость Гость,
м. Суми
По словам зп должна быть хорошая, но я её не получила
Самый главный минус - коллектив. По началу было всё нормально, но когда ты прошла половину стажировки отношение к тебе очень меняется. На тебя кричат, указывают, что делать. Когда устраивалась, то мне говорили, что на всех магазинах отличные коллективы. Но, как оказалось, это всем так говорят и это НЕ ПРАВДА. В моём магазине коллектив крыс, но самая большая крыса пришла позже, когда я увольнялась. Молодая и...»
17.10.19 13:59
Марина Еременко,
м. Суми
Работала в сети и работала бы дальше, ушла из за переезда. Если что то не сложиться вернусь обратно. У нас был хороший коллектив, и вообще все зависит от руководства, начиная от помощника админа и до руководителя региона. Из плюсов - ЗП, ни разу не задержали ни на день, и она была выше, чем на других кассах в нашем городе. Расположение - тоже плюс, всегда стараются подобрать магазин ближе к дому, в редких случаях...»
В магазинах случаются кражи и недостачу делят на персонал и могут вычесть гривен 200 -300 из ЗП.