ОгоньОк
Інші назви: Огонек, Огонёк
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Оптовая база
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюОгоньОк
Відгуки про компанію «ОгоньОк» Усього: 67
10.03.20 09:22
Особо положительного ничего нет...
- неплохой коллектив, 80% сотрудников молодёжь до 30;
- зарплаты выше среднего;
так вот, начнём:
- ужасное место работы, грязно, старые помещения;
- неофициальное трудоустройство, нет больничных и отпускных, все работают в праздничные дни, в отпуск не отпускают;
- зп зависит от рабочих дней в месяце, оплата якобы почасовая, отпросился по личным делам (все мы люди) ставка в день уже 0.8 (то бишь минус 2 часа);
- если вдруг заболел и физически не можешь выйти на работу - минус рабочий день,...»
26.12.19 16:46
Возможность карьерного роста
Нужно работать)
26.12.19 10:06
Дима Пескун,
Проработал чуть больше года. Взяли без опыта, всему обучили. Со временем выросла зп. Всегда отпускали на учебу.
Нельзя опаздывать
26.12.19 10:02
Андрей,
Работаю торговым в компании уже 3 месяца, работы много, но зарплата идет вверх. Колектив нормальный, максимальный командный дух.
Негатив на точках.
24.12.19 17:36
Работаю в компании достаточно давно, никаких претензий не имею, коллектив супер, руководство адекватное, всегда подержит и поможет, ЗП стабильно растёт, а штрафы получают те, которые ничего не хотят делать, за инициативу поощряют. Вообщем компания бомба.
24.12.19 15:08
Работаю 2 года, работы мноного, но все нормально.
Если хочеш работать ане филонить то все получится, и зп, и без штрафов.
Руководство отличное, в любой ситуации идут на встречу, не понимаю тех плохих отзивов.
Бывают форс мажоры, да так и визде, в кождой работе есть + -, за все время здесь нареканий не имею.
18.06.19 10:11
Положительные стороны работы в компании безусловно были. Высокий уровень з/п, коллектив, перспективы, уровень и сила компании. Но к сожалению всё это кануло в лету после осени 2018г. Компания начала свой не возвратный путь на дно.
До осени 2018г. отрицательные стороны это резка районов. Чем больше ты продавал, тем сильнее тебе резали район. Как показала моя практика, прийдя в компанию было 3 района, за год порезали до одного. Так же постоянные штрафы. Конечно, без этого не обойтись, но доходило уже до идиотизма. Самый идиотский штраф в 500грн. был за то, что у человека было хорошее настроение. Ну не бред? Начиная от осени 2018г. добавилось...»
03.06.19 06:55
Гость Гость,
Зарплата поднялась 10-12тыс платят во время.
Ежемесячно план по просрочке,продал молодец не продал бери домой.
Все думают каждый сам за себя..
21.05.19 19:40
Алена Ермоленко,
работаю тут полтора года, ни разу не возникло желание искать что-то другое, ни разу не слышала чтоб кому-то не выдали зарплату или задержали более 2-3 дней, все по стараниям и по-честному,все что заработали-ваше.Планы есть в любой компании данного рода деятельности и это нормально,ничего непосильного нет. Часто сравниваю на торговых точках мой каталог с ассортиментом в более чем 2500 наименований товара и...»
недостатков не вижу
21.05.19 12:56
Саша,
Немає
Написав недавно заяву на звільнення за власним рахунком.Так от.Зписали на мене всю дебіторську заборгованість по всім закритим клієнтам а це десь біля 25 тис плюс до цього не видали ні заробітної плати ні відпускних.У відпустку не ходив 2.5 роки так як керівництво і в тому числі супервайзер не відпускав.До кого звернутися!?Поліція!?Прокуратура!?Куди!?Допоможіть будь ласка......Мова йде про київський філіал.