Тетафарм
Інші назви: Лохнес
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Телефони: 068 540 87 23
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Кременчуг, Львів, Мукачево, Миколаїв, Харків, Херсон, Червоноград, Чернівці
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Телефони: 068 540 87 23
ТОВ Тетафарм ексклюзивний імпортер TM CORETESTS, TM SPORTEX, TM MEDRULL, TM AYSET, TM AVANTI і дистриб’ютор широкого асортименту високоякісних виробів медичного призначення.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТетафарм
Відгуки про компанію «Тетафарм» Усього: 31
Усі Київ Вінниця Дніпро Кременчуг Львів Мукачево Миколаїв Харків Херсон Червоноград Чернівці
04.09.20 10:07
Руслан,
Нормальная компания с адекватным подходом к работе. Отдаёшься ты-отдадут тебе. Поделиться опытом ,научат ,если надо нагнут. Но объяснят почему
Критических нет. Мелочи везде присутствуют
13.07.20 15:44
немає
Кидають на чесно зароблені гроші не раджу звязуватись з ними
01.07.20 14:08
м. Миколаїв
Горький опыт...
С момента первого собеседования и до выхода на работу проходит больше месяца( руководство принимает решение...) Обещанную ставку платят только первый месяц, а дальше "господину" Вожаеву нужно как то авто обслуживать, которое по цене квартиры в Европе. Им придуманная система штрафов не дает заработать выше среднего( человек, вкалывая как проклятый, чтоб получить з/п 25 тыс. по итогу месяца из-за этих штрафов и...»
Корисність: (1 - 1) = 0
05.03.20 17:36
Анонім,
м. Львів
Спогади тількі найкращі.
Звичайні мінуса є але це присутнє на кожній роботі. Плюсів більше.
23.11.19 08:01
Вадим,
м. Дніпро
Заманчиво
По мере положительной работы нагружают больше и больше этим убивается машина и заработок минимальный с 10тыс на 6.5
13.11.19 20:06
м. Вінниця
На мой взгляд,
1. в целом хороший пакет товаров на фоне конкурентов
2. довольно широкая гамма инструментов и условий сотрудничетсва с клиентами
3. Не могу сказать что прям по-товарищески но вполне нормально в колективе и отношение руководства, чувствуется готовность не только нагнуть но и помочь,подсказать,научить
ну и главное можно заработать много,но сложно-путь тебе покажут и обьяснят,но процес будет...»
Сложная мотивация.Но если разобраться и делать по пунктикам то прирост в зарплате.
Компания не дает служ. автомобиль и планшет,пользоваться надо своими. правда есть амортизация.
Так как в регионах состав команд небольшой то рост по словам руководства связан в большинстве случаев с переездом.
Корисність: (1 - 1) = 0
13.09.19 08:57
Фирма застрявшая в начале века. ЗП только на испытательном сроке, отпуска режутся, ассортимент отстой, подчинённый всегда дебил в глазах дебильного начальства
Полный отстой
11.06.19 07:55
м. Дніпро
Тихо, спокойно. На работе занята три дня максимум, остальное время можно заниматься своими делами изображая бурную деятельность
Отпуск две недели в год, пишешь заявление на три. Весь отпуск на телефоне. Зарплата вовремя только на карту, конвертная часть когда начальство вспомнит. Перспектив развития карьеры абсолютный ноль. Контора работает по принципу - я начальник, ты дурак
31.05.19 13:00
Дмитрий Херсонский,
м. Херсон
Положительные стороны это надежды. Надежда, что разработаешь точки и будешь больше зарабатывать. Надежда, что увеличится ассортимент и будет на него приемлемая рыночная цена что тоже поможет больше продавать и зарабатывать. Эти надежды длятся недолго 3-4 месяца. Проходит испытательный срок и тебя переводят на процент. Дают кредит на покупку планшета под 33% год. Оплачивают моб сязь и интернет.
Обещают золотые горы, что будет зарплата 15 тыс. Дают ставку на 3-4 месяца 10 тыс, а после ты зарабатываешь меньше. На проезд денег не дают, обещают что больше будешь продавать потом посмотрят. Премий нет, отпуска только на бумаге или максимум 2 дня вместо 7ми или 14 ти. Продукция дорогая и много конкурентов с аналогами и дешевле. Руководство живет с мыслю что все где то шарятся или чем то подрабатывают на...»
13.12.18 22:31
Намагаюсь бути...,
м. Львів
Зарплату платять таку, про яку ви домовилися на співбесіді.
В принципі підхід до винагородження - гнучкий, тому,якщо працюєте за малі гроші- питання до вас. Директори готові розмовляти про адекватну зміну зп.
Хорошу роботу часто помічають, якщо у вас немає особистої заруби з кимось з керівництва.
За корпоративи доплачувати не треба.
Є хороші люди в колективі.
Завантаженість дозволяє повноцінну перерву на...»
Організація роботи нагадує 90-ті: про зп треба п'ять разів попросити, щоб богі з доброї волі стустилися з Олімпу і дали зароблені гроші.
Корпоративи - це партійний з'їзд....де всі збираються,щоб пачтіть начальство. А на цей партійний з'їзд, колектив може чекати до восьмої вечора після робочого дня....поки партія збереться....можна звісно піти додому, але знай, що тебе внесуть у списки.
Колектив.... поОщряється...»