Live Animations
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: livenotebook.org
Телефоны: +380443777266
Регионы работы: Киев, Николаев
Специализируются на разработке инновационных продуктов и мобильных приложений, на основе дополненной реальности (AR - Augmented Reality). "Живые" тетради, открытки,
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Live Animations
Отзывы о компании «Live Animations» Всего: 147
31.01.18 14:16
Маша,
Работаю в компании несколько месяцев (+ проходила стажировку).
Отбор сотрудников в компании очень деликатный-берут только хороших профессионалов своего дела и больших трудяг!
Текучки абсолютно нет, все сотрудники довольны своей работой, все улыбаются и помогают друг-другу. Очень прикольная оргполитика внутри компании, все интересно!
В общем это то место где хочется развиваться)
Не заметила
31.01.18 10:38
Настя,
Работаю в компании меньше года. И уже могу судить о многом.
Из положительных сторон - это карьерный рост, возможности для развития. Здесь все рады вам помочь в чем-то разобраться, найти новые решение для вашей задачи и просто поддержать в трудную минуту. Что очень важно, когда кажется, что ничего не получается.
Мне нравиться атмосфера в которой мы работаем и то, что у нас есть общая цель. И каждый из нас знаешь,...»
Критических замечаний нет.
24.01.18 17:25
Лично мое мнение: меня здесь устраивает все. Профессиональная самореализация – есть, высокая зарплата – есть, приятные бонусы, в виде дружных и умных коллег вокруг – есть. Работать в такой компании легко и интересно.
меня пока все устраивает
24.01.18 16:54
Кристина,
Проходила собеседование в компании, в общем все понравилось, все улыбаются, hr открыто отвечает на все вопросы ничего не скрывая. Ребята работают за хорошей техникой Аpple, Dell и т.д
Коллектив молодой, международные связи.
Была только на собеседование, отрицательные качества не заметила
16.01.18 13:09
Мари,
Работаю в компании уже несколько месяцев и поняла одну вещь:
Кто не привык усиленно трудится, тот и не сможет тут работать!
Сотрудники целый день пахают, а не попивают кофе по 3 часа в день!
Здесь уделяют большое внимание качеству!!! Поэтому сделать работу "лиж бы было" не пойдет!
Крутые перспективы карьерного роста!
Много проектов делается заграницу!
В общем всем, кто хочет постоянно работать над своим...»
Не нашла
14.01.18 11:34
Компания создана для того что бы сотрудники в ней развивались и росли. О стажировке. Она на самом деле не сложная, создана для того что бы максимально раскрыть потенциал и увидеть способности соискателя. Нет невыполнимых задач. Все честно. Перспектива карьерного роста, для тек кто действительно работает и у кого есть амбиции. Я безумно благодарна, что имею возможность работать в Live animations.
Про сотрудников...»
Нет соц.пакета
14.01.18 11:26
Стажер,
Проходила стажировку в компании месяц. Очень крутой коллектив. Каждый сотрудник старается помочь. В работе все четко, распределены обязанности. Каждый знает что делает и не перекладывает работу на другого.
К сожалению не прошла стажировку. Наберусь опыта и попробую еще раз.
09.01.18 22:09
Юрий,
Отличный коллектив, быстрый темп работы, возможность саморазвития, создание инновационных продуктов, отличное рабочее место.
20.12.17 16:14
Мария,
Стильный офис, работа в режиме многозначности, позитивный коллектив, взаимопомощь, крутой продукт!
не нашла
12.12.17 10:32
Ната,
Попала в компанию по отзывам. И настолько влюблась в структуру, колектив, руководство что захотелась сделать все, что бы остаться. С первого дня впечатлил темп работы. А работать нужно уже сразу. Начало стажировки сразу после подписания договора. Задач много, но они очень интересные. Нужно влиться в темп максимольно быстро. Тормозящим людям здесь будет по просту не уютно.
Всем кто хочет развиваться и расти-...»
Нету