St Diamond
Другие названия: ООО "Ст Даймонд"
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Телефоны: (044)501-23-81
Регионы работы: Киев, Донецк
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Телефоны: (044)501-23-81
Регионы работы: Киев, Донецк
изготовление ювелирных украшений из золота с бриллиантами
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании St Diamond
Отзывы о компании «St Diamond» Всего: 28
15.10.11 14:37
Сергей Гижа,
Спасибо за такой огромный опыт работы!!!
Нестабильность в з/п,а вообщем супер.
Полезность: (1 - 1) = 0
05.09.11 11:03
Комфортный офис
Приехал на собеседование (ехал через весь город где-то час и 20 минут). Выполнил тестовое задание, приехал снова на собеседование, прошел, берут, оговорили зп, на первое время подошло бы. Приезжал без опозданий, всячески старался вьехать в суть работы, ломал мозг над тем, что не знал и пытался сам узнать, пробовал помогать делать сайт, находил пути решений того, что "вчера еще не знал". На третий день оказалось, что...»
11.06.11 22:35
г. Донецк
Изделия прикольные , но цена завышина
Руководство плохое - это Галина из Киева , тупая и некомпетентная . а ещё пытается учить.
21.01.11 13:17
Вячеслав Косяченко,
Компанію St Diamond це найкраще місце роботи яке було у моєму житті. Велика шана та особлива подяка засновнику та керівникові Константину Степановичу Ігнатенко . Нажаль я вже не працюю в цій компанійї, але не було такого дня щоб я не згадав тільки з позитивної сторони про компанію та її керівника. Я тільки можу побажати величезних успіхів та многії літа St Diamond та особисто Константину Степановичу .(Дякую за те...»
Відсутність корпоративних заходів які б змогли зблизити співробітників між собою. Адже відчуваючи себе однією родиноюю, співробітники більше вболівали б за успіх компанії .
19.11.10 12:02
Константин Игнатенко,
Открытое письмо от основателя компании StDiamond
(для тех, кто написал или захочет написать свой отзыв)
Я разделяю вашу боль.
Почему? Потому что знаю ее не понаслышке. И знаю, что не одному мне приходится на жизненном пути преодолевать, зачастую несправедливые, на наш взгляд, препятствия.
Но задавая себе вопрос: «За что?», получив очередной раз «по башке», начал внимательнее всматриваться в то, что должно...»
---
12.11.10 15:37
г. Донецк
администратор культурно образованная женщина, красиво и умно общалась.
Не сразу рассказали все стороны работы. К сожалению в магазин не нужен охранник которого они ищут, туда нужна уборщица которая будет неплохо варить кофе, мыть пол, протирать пыль и отрывать двери входящим посетителям. Уважаемые возьмите себе уборщицу и швейцара и не путайте работу службы безопасности с другими профессиями.
Полезность: (1 - 1) = 0
12.11.10 15:37
г. Донецк
администратор культурно образованная женщина, красиво и умно общалась.
Не сразу рассказали все стороны работы. К сожалению в магазин не нужен охранник которого они ищут, туда нужна уборщица которая будет неплохо варить кофе, мыть пол, протирать пыль и отрывать двери входящим посетителям. Уважаемые возьмите себе уборщицу и швейцара и не путайте работу службы безопасности с другими профессими
24.09.10 13:42
работник,
Негативный опыт
Их очень много. Постараюсь выделить основные. Пусть те, кто, собирается работать в этой компании, внимательно прочитают и сделают выводы, а стоит ли. Инфо касается как работы в офисе, так и работы в магазинах.
1. ужасный график работы (тот, кот. обговаривается вначале, не соответствует действительности)- идет переработка и по часам, и по дням, на выходные претендует руководство постоянно.
2.обещания по зарплате и...»