Tiens group
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Телефони: 0992121206
Регіони роботи: Київ, Алушта, Біла Церква, Вінниця, Горлівка, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Кіровоград, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мукачево, Миколаїв, Нікополь, Одеса, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Суми, Тернопіль, Ужгород, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці
Телефони: 0992121206
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTiens group
Відгуки про компанію «Tiens group» Усього: 84
Усі Київ Алушта Біла Церква Вінниця Горлівка Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Кіровоград Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Макіївка Маріуполь Мукачево Миколаїв Нікополь Одеса Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Суми Тернопіль Ужгород Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці
31.03.15 14:43
Александра,
м. Донецк
Всем известный тиенс груп.)) добавлю просто еще один номер телефона лохотронщика, чтоб люди знали, лучше даже не отвечать - Томара Яков Викторович звонил с +380 50 820 8133
И еще Рыбина Надежда. Номер удалила, но если представится, то это та же песня, развод)
30.05.14 22:36
Елена,
Нет!!!
Вот объявления на сландо этой "компании"
, сегодня общалась по телефону, пригласили на собеседование на этот же день, если не могу, то на следующий приезжайте... По телефону девушка приветлива, много задавала вопросов, а на мои вопросы о компании отвечала размыто, я несколько раз переспрашивала название компании...
Адрес их - пр.Мира, 13, 5 этаж, 1й офис
номера телефонов:
...»
24.05.14 00:44
как же вы задрали...,
м. Донецк
КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!
ЗАДРАЛИ ЛОХОТРОНЩИКИ, ЛОВИТЬ ВАС ПАЧКАМИ НАДО И СУДИТЬ, А ПО РЕШЕНИЮ СУДА - НА ОБЩЕСТВЕННЫЕ РАБОТЫ
естественно развод чистой воды!
ЗАСРАЛИ газету "Алло" своими объявлениями
на каждом столбе на улице загадили своими бумажками о "супер работе"
08.05.14 18:20
Юрий,
м. Донецк
никаких "+" у сетевиков быть не может, т.к. это лохотрон
как и написано везде ниже - сетевой маркетинг в Украине - лохотрон. Просто захотелось дополнить еще одним адресом. б.Шевченко 25 оф. 325. Кстати приветливые улыбки этих "начальников", к которым сразу прикрепили просто тошнотворные. Я понял сразу, что сетевики, но решил поиграть. Заполнил анкету. Прождал больше ЧАСА!!! Представляете, моя анкета потерялась, видимо мой начальник Кириченко Валентина Ивановна еще...»
04.05.14 10:40
Жора Решетов,
их нет
http://vk.com/id215096701 Ребята они и в Контакт добрались. Начитают разводить такими фразами : Я в Донецке недавно, приехал с ребятами сейчас развиваем интересный проект. Нужны ребята которых не устраивает свой уровень жизни. Которые хотели бы изменить свою жизнь к лучшему. Ты относишь себя к таким? ЛОХОТРОН!
14.04.14 09:48
А.С.,
Положительных сторон нет!
Я тоже много раз звонками попадала именно к ним)) Если на них можно подать как-то в суд за обман людей, то я только "ЗА" и всячески помогу в этом!
Это полный беспредел! Мне они уже очень и очень надоели!
31.03.14 23:33
м. Донецк
У фин пирамиды которая жрет не только ваши деньги но и время не может быть плюсов по определению.
Шарашка с изощренной системой обработки наивных умов.
Прихожу на так называемую обучающую лекцию , сразу спрашиваю какой оклад - уклон от ответа, обязанности и условия - уклон, и понеслось начали тараторить псевдо-наставники один за другим какая у них классная фирма что их работники имеют квартиры в Москве, по 5 раз в год ездят в теплые края и тд и т.п не давая вставить соискателю свои 5 копеек, ушел сразу после...»
28.03.14 15:46
Елена,
быстро реагируют на резюме
Полный лохотон
17.03.14 18:26
м. Донецк
Работаю в компании больше года, зарабатываю ежемесячно более 1000дол. , а кто ищет РАБоту, продолжайте, желаю удачи и процветания в секторе НАЕМного труда
15.03.14 23:46
Наталья,
м. Донецк
Пишу только телефоны и названия фирм и фамилии руководителей
Белоконь Юлия - Progres - 095-2442883
Кисеных Ольга - ООО Амазон - 066-694-82-03, она же и ООО Надежда