Tiens group
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Телефони: 0992121206
Регіони роботи: Київ, Алушта, Біла Церква, Вінниця, Горлівка, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Кіровоград, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мукачево, Миколаїв, Нікополь, Одеса, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Суми, Тернопіль, Ужгород, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці
Телефони: 0992121206
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTiens group
Відгуки про компанію «Tiens group» Усього: 8
Усі Київ Алушта Біла Церква Вінниця Горлівка Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Кіровоград Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Макіївка Маріуполь Мукачево Миколаїв Нікополь Одеса Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Суми Тернопіль Ужгород Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці
08.08.17 19:56
Ольга,
м. Черкаси
Удивительное замыливание глаз вежливостью, ораторством и мега-серьезным подходом к делу.
Тут целое театральное представление. Очень грамотный, вежливый "руководитель", который спрашивает о жизненных целях, планах, перспективах. После собеседования обещают позвонить, потому как совещание с "руководством" заканчивается в 20-22 часа. Мне позвонили, я обрадовалась, потому что театр был качественным. Его только выдал офис на территории стадиона и ощущение, что это ну явно не их офис. Я не самый глупый...»
26.05.17 23:23
м. Черкаси
Улыбка, неплохие ораторские умения.
новый или старый адрес Tiens в г. Черкассы - центральный стадион, административное здание, 3 этаж, кабинеты 301 ("лекторская") 302, 303, 304. Из плохих впечатлений осталось потраченное время на лекции, с сетевым маркетингом знакомы давно, Tiens занимается одной из концепций маркетинга, а именно интенсификация усилий сбыта (приоритет продажи). Официально в Китае она не имеет права работать в сфере сетевого...»
27.05.16 10:09
м. Черкаси
Шарашкина конторка! Наглые и самоуверенные типочки. Офис их находится по адресу Фрунзе 1/1. На двери листок А4, с надписью Gold info.
28.08.15 12:26
Вікторія,
м. Черкаси
Такі ввічливі дівчата, а обманюють.
Розводять людей які шукають роботу по вул. Якубовського 12, ЮЗР офіс-центр "Юсла". Подвох побачила одразу: нумерація офісіф 1,2,3,507, ніякої вивіски компанії, тільки велика плазма в залі. Після співбесіди обіцяли зателефонувати з 19-21. А позвонивши попросили взяти ПАСПОРТ (навіщо?) та ЗАЛОГ (50 грн). Я ще раз перепитала назву фірми, і тепер розумію що це ЛОХОТРОН!!!!!
14.10.14 10:41
Игорь,
Разводят на деньги!
Очередной лохотрон! Не ведитесь! Адрес: оф. Меркурий, ул. Гоголя, 137 (Гоголя-Франка)
08.04.14 19:19
Светлана,
м. Черкаси
много рекламы в разных источниках о предоставлении работы с привлекательными условиями (я нашла больше двух десятков), ни одно из описаний обязанностей по вакансиям не соответствует тому, чем по факту надо заниматься - банальный сетевой маркетинг по продаже непонятно чего да еще и с вложением средств - элементарный обман; в ответ на прямые вопросы - размытый текст ни о чем, все общение - пустая трата времени;...»
07.10.13 21:45
Dima,
ФИГНЯ!
В г.Черкассы находятся данные фирмы по улицам Пушкина 67 и Байды Вышневецкого 19.Пришел,красивый офис,все доброжелательные,нашел Повелицу Игоря Васильевича,который проводил собеседования.На втором же вопросе я его и придавил,тупил страшно,не знал что говорить.Уроды,манят как только хотят.Не ведитесь на даную авантюру,поверьте легких денег негде не бывает.
07.03.13 00:06
скопировано,
м. Черкаси
Сказ о том, как казак в Тяньши на работу устраивался. Было это в Воронеже. Смотрел я как-то объявления по трудоустройству и вдруг увидел, что требуются разные там работники в одну фирму и телефон этой фирмы. Позвонил туда, меня пригласили на собеседование, но строго-настрого приказали паспорт принести и диплом об образовании. Ну надо, значит надо. Взял я эти документы и пошёл в бизнес-центр Капитал, что по ул....»
Образливо, що людина вас обманює, і знає про це. І вся кімната сидить і обманює.