Tiens group
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Телефони: 0992121206
Регіони роботи: Київ, Алушта, Біла Церква, Вінниця, Горлівка, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Кіровоград, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мукачево, Миколаїв, Нікополь, Одеса, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Суми, Тернопіль, Ужгород, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці
Телефони: 0992121206
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTiens group
Відгуки про компанію «Tiens group» Усього: 4
Усі Київ Алушта Біла Церква Вінниця Горлівка Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Кіровоград Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Макіївка Маріуполь Мукачево Миколаїв Нікополь Одеса Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Суми Тернопіль Ужгород Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці
28.10.22 01:13
Иия Фамилия,
Прикольный, весёлый, а главное бесплатный цирк. Халявная макулатура.
Дело было так - искали мы с моим другом (назовём его Петрович (имя изменено)) работу, идём по улице и видим, на столбе объявление, "требуются активные молодые и не очень люди в офис, 4-5 часов в день" это не...»
22.01.21 20:23
Наталья,
Вежливая быстрая речь.
Пятница. Звонок в 19:35, приглашение на собеседование. Я помню все наименования куда отправляла резюме. Среди них точно нет Вергелис Александра Александровича...-Где я подобную речь, шаблон уже слышала?)) Переспрашиваю о работе компании. Ответы обтекаемыми пустыми фразами.) 0951558471 Нашла под другой ФИО подобные требования в вакансии на work.
21.09.18 07:56
Николай Якуба,
Я прочитал эмоциональные отзывы соискателей и хочу дать объективную информацию от ответственного работника компании.
- Мы не являемся кадровым агентством, мы - прямой работодатель.
- Компания официально работает на территории Украины с 2001года. Является крупнейшим плательщиком налогов. Открывает представительства и супермаркеты. Президент компании признан "человеком года 2016" и о вручении этой премии есть ролик...»
Работать нужно много.
11.02.16 18:29
Оля,
Улыбчивый персонал
Присоединяюсь ко всему сказанному,теперь в Харькове они располагаются по адресу ул.юрьевская 17.если хотите найти нормальную работу,а не сетевой маркетинг,тогда ходить не стоит