Голден Тайл
Регіони роботи: Київ, Львів, Миколаїв, Свердловск, Харків
Сайт: www.goldentile.com.ua
Регіони роботи: Київ, Львів, Миколаїв, Свердловск, Харків
производство и дистрибуция
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюГолден Тайл
Відгуки про компанію «Голден Тайл» Усього: 19
25.02.21 22:59
Юляша,
Положительных сторон не помню)
Компания позволяет себе не выплачивать за отработанные трудовые дни за замену сменщицы(ка).. просят писать, служебные записки..по которым все равно начисления не проводят..
Руководство среднего звена, перекладывают свою работу на своих подчиненных, забирают продажи(клиентов) ибо нужно сделать план, директору нужнее)) это Киевское РДЦ, склад в Вишневом!
Там рука руку моет в офисе.
Отдел по персоналу это вообще...»
03.05.19 23:55
зарекомендовавшая себя продукция завода со времен ссср
Сплошной неадекват и быдлячество. Особенно со стороны руководства
16.03.19 13:03
Саша,
Тупая кадровичка. Идёт хаотичный набор. Сами звонят, а потом забывают и по новой. Зарплата 11 000 грн. Налоги вычитают. Бонусы мифические, вряд ли будут платить Неудобное месторасположение.
24.04.18 23:28
Лоренцо,
Официальное оформление, полностью белая з\п. Здесь нет однозначной уверенности в положительности этой стороны. Можно отнести к "скорее положительным".
Компания сосредоточила фокус внимания на экспорт продукции. Внутренний рынок второстепенен. В этом и кроется корень системной проблемы компании. Работа для людей, которые готовы мириться с чем угодно, лишь бы была работа. Если ваши амбиции простираются хоть немного дальше среднерыночной з\п, работать здесь продолжительное время не сможете. Откровенного хамства, как некоторые пишут, я здесь не увидел. Но откровенный...»
20.04.18 13:53
Гость,
Официальная зарплата.
О, да, флешмоб с танцами это наверное круто. Все танцуют и улыбаются. Шеф это любит.
13.04.18 15:30
Узнал про компанию на строительной выставке, у них были прикольные флешмобы с танцами. А потом зашел на стенд и пообщался с ребятами, очень круто, в Украине делают такую классную плитку, я даже не поверил, что это украинское. Здорово в общем, желаю им всем успехов.
Не видел
06.03.18 18:59
Работал в Голден Тайл почти 2 года. Всем доволен, если бы не уезжал то и дальше бы работал. По ребятам буду скучать. Мне очень нравилось, платили вовремя, относились по человечески. Здоровая атмосфера в коллективе, порядок во всем.
Нет.
21.02.18 11:07
Олег,
Был на собеседовании на Машиностроительной в Киеве. Вроде все ок. Чистая зп, нормальный офис, все очень приветливые. Молодые в основном. Материалы все на высшем ровне- буклеты, образцы, все четко, хороший дизайн, даже не скажешь, что в Украине делается. Не знаю, как там дальше, но пока впечатления хорошие
Вроде бы ни каких не увидел.
09.02.18 11:59
м. Львів
Официальное оформление - тут все четко, начислили отпускные при увольнении. Отдел кадров при приеме и увольнении все быстро, просто и четко. Бензин - катайся как хочешь. Зарплата вовремя.
Хорошее отношение, стараются помочь (кроме отдела продаж).
Если ты менеджер- ты пыль)). Мат и хамство как норма общения. План есть, а товар не дают. Все идет на экспорт или Эпицентр.
Доставка вообще огонь - ищут самые дешевые машины и долго получается. На все служебка.
Двоякое впечатление осталось. Если б не хамство - можно работать.
29.01.18 16:13
Наташа,
И до "госпожи" дошел черед. Видать её властелин таки прозрел. Поздравляю учительницу музыки с ее законным местом - за обочиной бизнеса. А то что она наколотила еще к ней вернется. И не раз.
Димочка, а ты булочки свои щуплые да не расслабляй. Твой черед не за горами!