Юниверсал Фиш Компани
Регионы работы: Киев, Днепр, Харьков
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: ufc-fish.com
Регионы работы: Киев, Днепр, Харьков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Юниверсал Фиш Компани
Отзывы о компании «Юниверсал Фиш Компани» Всего: 55
02.06.19 17:49
Мммммм?
Тамара Виталивна относитесь к кработе ответственный. З делайте развозку чтобы вовремя отправлялась выже начальник всех развозок. Для чего вы постоянно ейо на час задерживает. Вас все ждут но вы обычных работников не ждёте и можете раньше уехать.
28.05.19 19:11
???????????
Вполне согласен. И ето не только на Киев так ездят маршрутки но и в другие регионы. Особенно водили обнаглели рабочих брать не хотят за то по астановках людей собирают. Олег Дмитриевич з делайте хоть что-то с развозками а-то у вас с таким отношением не кого не останется.
28.05.19 18:51
Обращение к Олегу Лущику з делайте так что бы развозки были вовремя а-то начальство вообще обнаглело особено Тамара Виталивна мы уже устали домой попадать из-за нейо в 20:30-21:00. Тамара Виталивна имейте хоть какое то уважение к работникам которые своим трудом зарабатывают вам зарплату
23.04.19 19:39
Рабочий,
Зарплата вовремя.
Социальные гарантии получить проблематично. Требование бухгалтерии по оформлению больничных листов граничат правилам оформления районных больниц. У других компаний Такова нет. Что за буквоедство? Какой фиксал это придумал? Вдруг пришла отличная идея. КЗоТ не соблюдается, нарушение рабочего графика, работа в выходные и праздничные дни бесплатно.
28.02.19 10:35
Работаю здесь 2 года мне нравится. Но есть одно НО
Елена Владимировна з делайте что то из мастером белой рыбы ейо зовут Виктория Ивановна она не соображает как нужно роботаь она полный ноль. Почему вы обычных работников увольняете а ейо боитесь отвас ушло очень много хороших рабочих и вы очень много выганяете хороших рабочих.
22.02.19 21:22
Alecsey Shnaider,
Нема таких....!!!!
Дорогі читачі, та працівникни компанії особливо біла риба так звана "роздєлка" що бояться за свої шкури.....
Відношення до працівників скотське,і це мяко кажучи..... Напевно в задрипаному колхозі до корів краще відносяться.
Пояснюю чому: наші дорогі "бригадіри!!!" дуже люблять свій колектив за який ніколи не заступляться, та ніколи во благо рядовим працівникам нічого не зроблять, зато мастаки послать на х..й,...»
30.01.19 19:16
Здесь очень хорошо коллектив нормальный зп так-же хорошая я здесь давно работаю мне всьо супер. Но и есть минус.
Ето отношения к работникам UFC со стороны начальства они относятся как к рабам. И я ето не преувеличил. Относитесь к работникам как к людям и к вам потянутся люди а-то вместо 28 человек в смене работает 15-18 и вы к нам относитесь как не пойми к кому мне нравится ета работа. НАЧАЛЬНИКИ ЧУЧУТЬ УВАЖЕНИЯ К НАМ Я ВАС ПРОШУ. ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА ВЫ СУПЕР.
06.12.18 13:53
Замечательный коллектив, развозка, зарплаты на достаточном уровне,и раньше нормально повышались,что давало стимул оставатся на работе. Вообще сюда стоит идти поработать,но не задерживатся.
И не стоит воспринимать плохие отзывы о заводе,они очень субьективные, так как лично знаю людейикоторым очень нравится,просто они любят работать.
Руководство не очень ценит сотрудников. Для комфортной работы нужно как минимум чем-то обеспечить офис,а не думать как три копейки секономить: чистой водой, чаем, кофе хотя бы, а про какой-то корпоротив вообще молчу.Так уже никто не работает.
Так же компания позиционирует себя как международная,а принципы управление совковые(имею ввиду жесткую иерархию). Корпоративного роста почти нет, часто берут руководителями...»
05.11.18 16:56
HR-департамент UFC,
Universal Fish Company известна в Украине с 1996 года. Это группа компаний, которая обеспечивает полный цикл: от импорта рыбы и морепродуктов из 28 стран, производства, логистики и реализации готовой продукции, как в Украине, так и по всему миру.
Universal Fish Company входит в тройку лидеров рыбного бизнеса Украины и является крупнейшим импортером охлажденной красной рыбы.
Зачем об этом писать на этом сайте?
18.10.18 00:24
Марина,
Я сейчас пишу не от своего имени,от всего нашего коллектива,может не от вего от многих из нас,пожалуйста (просьба к сайту не удаляйте слово)да вы че охренели!!!Умники!!Да ,цех белой рыбы заморозка,работа не из легких,холодно,тяжело,нагрузка,это вам не красную рыбу гладить и не пакетики гладить!!!
Начали сдесь на Щур гнать,да она справедливая,а не грубая!!!
И при чем сдесь она ,у нас есть начальник Елена...»
Конечно ест минусы!!!
Кто боится холода,воды,сырой рыбы,кишок,целых кальмаров с кишками,резиновых сапог и жостких правил санитарии ,вам не сюда!!!!