Авиаконтакт
Сфера діяльності: Послуги: Туризм
Компания занимается туризмом и авиаперелетами.Оказывает круглосуточную клиентскую поддержку.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАвиаконтакт
Відгуки про компанію «Авиаконтакт» Усього: 15
11.12.19 17:31
sexy HR
Коллектив и атмосфера - супер !
Офис - да. Приятно было находится на работе.
Отдельное спасибо Толоку Марку. С таким руководителем приятно работать и можно многому научится.
Маленькие зарплаты.
Отсутствие развития и мотивации.
23.07.19 18:33
Любитель
Для тех кому нужен опыт в сфере туризма и авиа.
Коллектив. Но не во всех отделах. Кабинет кадров и бухгалтерии такое....
Всегда с кривыми лицами сидят + им почему то можно пить алкоголь на роботе. Как мотивация наверно.
Да, работать невозможно. Компы виснут, не тянут программы.
KPI постоянно меняется. Каждую неделю что то новое....
Потеряла компания партнёра, ну или это была их цель, судя по тому как они относились к компании и старались сэкономить на чем можно. Для них нормальное техническое обеспечение это ну прям ДОРОГО.
В компании кто ещё придет можете не старался хорошо работать. Тут действительно в связи со сложившейся...»
23.07.19 16:57
Аноним
Читая предыдущий отзыв, становится обидно за компанию. Половина текста похожа на ложь :(
Из плюсов:
- развиваются другие проекты
- нормально отпускают на экзамены
- зп вовремя
- фруктики для всех раз в неделю
- офигенный коллектив
- берут без опыта и есть возможность получить какой-никакой, но официальный опыт работы
- график (я совмещала учебу в универе и работу)
- возможность менять отдел
- оплата...»
- зп, действительно, стоит на месте ((
- подвисают компы
- нет молока к кофейку
- автомат со снеками иногда тупил и не выдавал еду
- идти 15 мин от метро - в дождь и снег не очень удобно
- другие агенты разводят срач на кухне и не моют за собой общие кружки
15.07.19 22:28
Аноним
новые друзья (вообще не связано с компанией, можно сказать даже - вопреки компании)))
Работа для студентов или кому дома скучно, и главное для тех – кому не нужны деньги.
Почему:
- Компания своим отношением достала не только сотрудников, но и главного (самого первого заказчика). Из-за отказа сотрудничать, 80-90 % людей увольняют. И опять не по человечески: наняли человека с опытом в этих делах, который заставляет подписать бумагу, что это по согласию сторон. При сокращении – выплаты больше) Но и...»
23.05.19 18:15
Аноним
не проблема пройти интервью. берут всех
данная фирма (это и компанией назвать сложно) - пережиток прошлого. ребята, лучше подтянуть немного английский и устроиться в нормальный саппорт.
кстати, зарплаты в IT саппорте сейчас $600-$1000 + плюшки, делайте выводы.
Корисність: (1 - 1) = 0
27.03.19 19:23
Аноним
Когда я только устроился на работу , то мне очень нравились условия , зарплата , место расположения и моя команда. Коллектив - это единственное , за чем скучаю.
Спустя 5 месяцев работы ухудшилось отношение руководства , наш оперейшн Аня Труш оказалась лицемерной и от нее нет ни капли уважения по отношению к сотрудникам. Я пришел к выводу , что неважно насколько ты хороший агент , главное , чтобы ты не требовал больше и не высказывал свое мнение , молча выполнял все требования (даже когда они повышались, но соответствующие условия не были предоставлены), то есть вы должны...»
06.03.19 15:48
- удобный граффик работы
- хорошая атмосфера внутри коллектива,
- бесплатный кофе/чай/вода
- есть лаунж зона
- хороший вариант временной работы для студента, сравнительно легко можно отпроситься на учебу/поменяться или взять отгул за свой счет
- зарплата стоит на месте и наверное не будут и поднимать
- объем работы никак несопоставим с зарплатой, а требования постоянно увеличиваются
- работа за старыми и дешевыми ноутбуками с некачественными экранами от которых садится зрение
- большая текучка кадров
- сомнительная перспектива карьерного роста
14.12.18 09:22
Катерина
Коллектив на 4. Посменный график. Наличие кофе/чая, воды.
Оплачиваемая стажировка.
Читая предидущие отзывы, можно сразу же заметить тенденцию к ухудшению отзывов о работе в Авиаконтакте. Новым соискателям советую брать во внимание отзывы, оставленные , начиная с августа 2018 года, и вот почему:
- для каждого отдела существует норма по кол-ву выполненных заданий в час., с лета 2018г., нагрузка (кол-во обязательно выполненной работы) увеличилось в 1,5 раза, т.е. эту норму реально выполнить только...»
09.12.18 18:37
Марина
Просто замечательный коллектив - чуть ли не единственное,по чему я скучаю и почему сомневалась на счёт увольнения. Всем ребятам желаю всего самого наилучшего,работа с вами оставила самые хорошие впечатления.
Официальное трудоустройство,подойдёт студентам и людям без опыта работы,есть возможность работать на пол ставки.Есть возможность меняться сменами.
Огромная помощь и поддержка от...»
Компания требует гораздо большего количества и качества работы, чем она его оплачивает.Зарплата казалась неплохой,в тот момент когда я устроилась на работу,но достаточно сильно возросло количество требований к работе агента,а зарплата осталась такая,какая и была.
Начальству,как мне показалось,наплевать комфортно ли работать агентам,любая инициатива и предложения по улучшения качества работы и продуктивности...»
21.11.18 20:28
Аноним
Коллектив молодой, так что на работе не скучно
относительно современный офис и техника, есть настольные игры и лаунж зона
зп всегда вовремя, и руководство лояльное
интересная тематика работы, поэтому изучение инфы не вызывает скуки и отвращения
идеально для студентов
требования растут, а вот зп нет (10к - это максимум со всеми показателями), и нет возможности карьерного роста, агентов много, а позиций мало и всех туда не возьмут
есть контроль качества, который порой очень нелогичный и непонятно клиентоориентированная компания или нет
офис на выходных становится адом, непонятки с температурой, отсутствие чая/стаканчиков на кухне
и диваны в лаунжзоне никто не чистит, поэтому...»