25 coffee roasters
Регіони роботи: Київ, Львів, Харків
Сайт: 25coffeeroasters.ua
Регіони роботи: Київ, Львів, Харків
Продажа свежеобжаренного кофе
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компанію25 coffee roasters
Відгуки про компанію «25 coffee roasters» Усього: 44
29.10.18 10:50
Татьяна,
Работала в компании, ушла потому что продажи не мое. Понравился коллектив, хороший офис, удобно мне добираться.
Не понравилось, что всегда играет музыка, вокруг все говорили, что им не мешает, но лично меня отвлекала.
26.10.18 09:59
Знаю некоторых сотрудников, хорошие ребята и никто из них не жалуется. У меня сложилось впечатление, что там нормально, проводятся мероприятия и в центре офис. Как и все остальные конторы эта не идеальная конечно но и не кошмар , который здесь описывали. Некоторые отзывы прям умора)))
Есть, как и во всех компаниях
20.10.18 22:49
Работаю в этой компании уже давно, и многие отзывы, конечно, поражают)
Я, когда устроилась работать в эту компании, мне все очень- очень нравилось, я прям была в эйфории. Потому что до этого работала в небольшой компании, где можно говорить только о минусах и о выбивании своей же (совсем не большой) зп, а про кофе, чай, корпоративы та даже ручку с блокнотом вообще лучше забыть. Поэтому здесь мне казалось, что все...»
Единственное, что конечно может многих смущать, в компании много творческих личностей и к каждому нужно найти свой подход, возможно, именно из-за этого бывают сложности в коммуникациях. Но, в целом, к любому человеку можно найти подход, было бы желание)
16.10.18 23:40
Честно, никогда негде не писала отзывы, решила потому что хожу по собеседованиям и почти везде так не приятно общаются, с высока смотрят, придираются к словам. Никогда не думала, что так ужасно искать рабту!! Попала и в эту компанию и мне так понравилось как меня приняли, такие хорошие девочки . Легко было собеседоватся!
Не увидила
14.09.18 09:52
Екатерина,
Почитала предыдущие отзывы ,бред !!!
Пришла на собеседование, меня встретила HR Анна, очень интилигентная и приятная девушка.Собеседование длилось ,около полу часа.За это время Анна очень четко рассказала про условия работы ,и в целом про компанию.Через пару дней я уже вышла на работу.Проработала я к сожалению не долго ,и по личный обстоятельствам, мне пришлось уйти.Могу сказать одно, это отличная компания , в...»
Отрицательного у меня ничего нет !
07.08.18 21:10
Марк,
Мне позвонили и позвали на собеседование)
Во время телефонного разговора всё было обычно.
Позвали на собеседование, сами назначили время. HR - Анна.
Просидел 40 минут в коридоре перед ресепшеном.
Собеседования так и не дождался, никто не мог сказать как долго мне ждать. Ни помощница HR, ни девушка за ресепшеном.
За время пристального изучения стены с недоделанным ремонтом мне никто не предложил ни воды, ни чай/кофе.
Предложили анкету, где разве что CVV-код и номер банковской карты не попросили...»
19.06.18 16:09
Ксения,
Концепция - у компании есть четкое понимание куда идти и зачем, не бросает в крайности сегодня бежим туда, завтра вправо)))
Местоположение - офис в центре, 10 минут очень медленным шагом от Университета, очень удобно.
Коллектив - креативность ребят, особенно из ресторанного агентства, мотивирует!
Руководство - партнерские отношения редкие в реалиях Харькова. Каждый может прийти к руководителю компании и обсудить...»
Текучка в отделе продаж
Б/у мебель
Корисність: (1 - 1) = 0
14.06.18 00:53
Хороший коллектив (точнее небольшая его часть)
Офис в центре (относительно)
Интересная тематика для работы и продаж (кофе)
Корпоративы за счет компании
Хороший качественный кофе!
Это жесть товарищи!! ) здесь подробнее)
- все положительные отзывы здесь накрученные! Весной этого года всех сотрудников заставляли писать их.
- в компании работает абсолютно некомпетентный руководитель отдела продаж! Это ужас вообще! По внешнему виду, поведению и манере общения - она больше похожа на гопницу с нищего района, чем на девушку-представителя серьезной организации.
- в отделе продаж используется...»
12.06.18 12:36
В офисе пахнет кофе. Улыбчивая HR. Всё.
Первое впечатление,что ребята креативные, требовательные и действительно ищут в команду профессионалов. Заполняешь нудную анкету за старым столом ( тут уже писали, офисная мебель вся действительно старая) потом долго общаешься с приветливым HR и забиваешь на "жлобские звоночки". Главное, чтобы работа была интересная и что не маловажно - денежная. Ведь ребятки себя позиционируют как востребованная компания. Однако,...»
07.06.18 10:28
Коллектив.
В компании не отменили крепостное право. Не устраивают официально. Ещё и 4 при увольнении по собственному желанию не дали зп. Подозреваю, что 4, это ещё не все. Это место и продует портит неквалифицированное руководство. Отдел продаж, его руководитель вообще отдельная тема. Непонятно за какие глаза ее взяли. Да ещё и не умеет соблюдать субординацию и распускает сплетни.