marketgid.com
Другие названия: mgid, МИРС, tovarro, lentainform, ladycenter.ru
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: mirs.com
Телефоны: +7 495 785 1614, +38 044 303 9216
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Днепр, Донецк, Запорожье, Ивано-Франковск, Ирпень, Никополь, Одесса, Харьков, Шостка, Ялта
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: mirs.com
Телефоны: +7 495 785 1614, +38 044 303 9216
МаркетГид — тизерная рекламная сеть, которая входит в состав
Международной информационно-рекламной сети МИРС. Международная Информационно-Рекламная сеть (МИРС) объединяет ряд интернет-проектов, хорошо известных как русскоязычным, так и зарубежным пользователям: Tovarro.com, MarketGid.com, MGID.com, Ladycenter.ru, lentainform.com
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании marketgid.com
Отзывы о компании «marketgid.com» Всего: 67
Все Киев Белая Церковь Винница Днепр Донецк Запорожье Ивано-Франковск Ирпень Никополь Одесса Харьков Шостка Ялта
29.04.24 12:12
Святозар,
г. Харьков
В MGID поддерживается коллективная ответственность, что способствует гармоничной работе команды.
Команда должны быть готова к внедрению инноваций и принятию технологических изменений.
26.04.24 13:14
Савелий,
Компания предоставляет сотрудникам возможности для развития и роста.
Для работы в компании требуется высокий уровень квалификации, что может быть проблемой для начинающих специалистов.
27.03.24 09:54
Михаил,
В компании есть все необходимые интрументы, чтобы сотрудники могли быстро находить нужную информацию.
Сотрудники должны быть готовы к тому, что им придется решать сложные задачи и брать на себя ответственность за результаты своей работы. Но это везде так.
26.02.24 09:09
Михаил,
Тут не надо брать работу домой и можно избежать выгорания тем, что ты балансируешь работу и отдых
Минусы, навеное, как и везде, но ничего критичного
08.02.24 12:09
Денис,
Всегда можно спросить то, что тебя интересует или то, чего ты не знаешь и тебя всегда поддержат. Или же дадут информацию о том, к кому можно подойти за ответом.
Нужно следить за множеством деталей, чтобы качество работы не страдало.
24.01.24 10:21
Денис,
г. Запорожье
Точно могу сказать, что это отличная площадка для развития профессиональных навыков и детальное изучение всех тонкостей работы с рекламой. Скучать не приходиться.
Постоянная коммуникация с клиентами иногда может утомлять, но к этому быстро привыкаешь.
11.01.24 10:28
Настя,
Очень приятно работать в команде, которая всегда готова поддержать и подсказать ответ на любой вопрос. Особенно, когда любишь продукт, над которым работаешь
Пока сказать сложно
18.12.23 12:06
Манвел,
г. Шостка
Работая тут можно изнутри понять и изучить мир качественной нативной рекламы. К тому же, работая с клиентами со всего мира очень быстро учишься и развиваешься в плане коммуникации.
Все минусы для меня решились удаленкой.
14.12.23 23:32
Давид,
Очень понравилось работать над продуктом, который ти сам считаешь крутым. Легко объяснять это потребителю и приятно быть частью именно такой компании.
Будьте готовы много учиться в начале работы. Но потом будет легче
28.11.23 13:25
Андрей,
г. Винница
Начинал свою карьеру именно в этой компании и это отличное место. Работа очень динамичная, много опыта и развития
Иногда работа слишком динамичная и нужно сосредоточиться и правильно распланировать нагрузку, чтобы не выгорать. Но для этого есть отпуск