Factum Group
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Телефони: 0938508492; 0635228657; 0674664641
Регіони роботи: Київ, Одеса, Чернігів
Социологические опросы
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компанію Factum Group
Відгуки про компанію « Factum Group » Усього: 12
05.06.20 10:54
Алена,
Полный соц пакет.
Непонятно как нащитывают премии, больничный
24.04.20 11:32
Ирина Рогач,
Свободный график, доброжелательное непосредственное руководство, но не более.
Перечень очень длинный, готовьтесь, к тому, что как минимум 10 % зарплаты уйдет на штрафы Качество связи оставляет желает лучшего..Не рекомендую.
26.12.19 18:20
Анастасия,
м. Одеса
Их просто нет!!
ЮЛИЯ СКАЛЫГА --работник данной компании. Кинула Одесский регион на 14 тыс грн, не оплатив работу и оставив людей на один месяц без средств к существованию. Обосновала это тем, что аналитическому отделу не понравились данные. Работу контролировали (прозванивали опрошенных людей по несколько раз, люди подтверждали, что их опросили), и даже хорошие результаты контроля не стали поводом для оплаты. Вначале она кормила...»
26.02.19 20:43
Работаю в компании почти 6 лет. Здесь есть карьерный рост, главное заявить о себе и работать на результат. Дружный коллектив, замечательное руководство, комфортные условия для работы! ЗП по рыночным ценам. Приятно приходить на работу, потому что тебе здесь всегда рады! Компания развивается, много интересных проектов!
На работу все приходят когда хотят. Хотя я не скажу, что это прям так плохо. Но дисциплина все равно нужна.
26.02.19 17:03
Вадим Смолки,
Есть карьерный рост
З/П по рыночным ценам
Отличное руководство
Веселый и интересный коллектив
Компания развивается очень быстро
Работаю в компании 7 лет. Сегодня отмечали день рождение сотрудника который работает 11 лет!
Даже спустя 7 лет работы с радостью просыпаюсь и иду на любимою работу! Знаю о чем говорю
Политика компании напоминает западный лад, где главное не посещение, а результат.
По этому сложно людям, которые не любят работать, а хотят отсидеться.
Ленивым в небольших компаниях всегда тяжко.
06.02.19 09:23
Адекватный персонал.
Неофицильное трудоустройство, низкая оплата труда. Безответственность и непрозрачность в работе руководства. Подходит больше, как работа "на время". Нет условий для "постоянных" сотрудников. Здесь не заинтересованы в качестве работы, потому постоянная текучка.
02.01.19 18:17
Анна Аноним,
м. Чернігів
Ничего сложного в работе нету, специальных навыков не надо
Маленькая зп-25 грн час . премии у всех разные, и не понятно как начисляются. Кому то 80 грн, кому то 200. Если ты лижешь жопу начальству то будет 400. Очень скучная и однообразная работа. Изначально на собеседование говорили, что рейтинга и нормы нету, но потом каждый день руководитель вывешивал рейтинг с комментариями к каждому сотруднику.и всегда следовал разговор о том какой ты плохой работник. Если на следующий...»
20.06.18 15:04
Евгений,
1) Лёгкая, непринуждённая атмосфера. Приятный молодой коллектив.
2) Адекватное начальство
3) Своевременные и точные выдачи зп
4) Не "пыльная" работа , может работать любой кто умеет говорить и читать
Из минусов хочу отметить главный для меня, что офис в городе Киев, внезапно закрыли и много ребят ( включая моих однокурсников) уволили просто так. Закрыв колл центр совершенно внезапно. Не вежливо и не красиво со стороны руководителей.
Не знаю , существует ли компания по сей день, однако предупреждаю соискателей вакансии о возможном "сюрпризе" было очень неприятно.
п.с. закрыли офис чуть меньше года назад,...»
17.07.17 13:57
Свободный график
Неадекватные администраторы_орут на тебя по телефону за то что попросил перерасчет з.п. Менеджер по рекрутингу за 5 сеансов сказал 1млн слов, но не ответил ни на 1 поставлений вопрос ,
После 1 мес роботы уволили из_за 1 конфликтной ситуации в которой менеджер в очередной раз не сообщил мне важную информацию и я потерял 15%з.п Уволили и сказали что я конфликтный человек .