"Юрия Фарм"
Другие названия: ООО "Юрия Фарм"
Телефоны: (044) 275-92-42, 275-01-08
Регионы работы: Киев, Винница, Каменское, Днепр, Житомир, Ивано-Франковск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Северодонецк, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы
Просмотры: 119042
Телефоны: (044) 275-92-42, 275-01-08
Просмотры: 119042
Фармация.
Производство лекарственных препаратов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Юрия Фарм"
Отзывы о компании «"Юрия Фарм"» Всего: 30
Все Киев Винница Каменское Днепр Житомир Ивано-Франковск Львов Николаев Одесса Полтава Северодонецк Ужгород Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы
05.09.19 17:56
Алла,
официальное трудоустройство,
белая зарплата,
современный офис
пока не сотрудник, была только на собеседовании. В целом прошло оно неплохо. Отношение внимательное, сотрудница была вежливой. НО прошла уже неделя, а результатов до сих пор нет. Мое искреннее пожелание - ускорьте процесс принятия решения, а то зависаешь в воздухе, и уже не знаешь, соглашаться на другое предложение или все-таки ждать ответ
08.07.19 15:11
-интересная работа, достойная оплата, своевременная выплата, КПИ как премия, нормальное отношение в коллективе, удобное расположение, бесплатное питание для персонала
сложная структура корпорации
02.07.19 17:51
Елена В.,
Работа в Юрия-Фарм мне нравится в основном по двум причинам: неплохая зарплата и возможность для карьерного роста. В первом случае отметила бы ещё и стабильность - без задержек, в оговорённые сроки при соблюдении всех официальных условий. Что касается карьеры, то однозначный плюс Юрия-Фарм в том, что компания международная, есть заграничные командировки, курсы английского языка.
Минус как по мне незначительный - расположение офиса. Когда была не на машине, приходилось добираться общественным транспортом или такси, от метро далековато. Но зарплата в принципе позволяет и на такси лишний раз проехаться
11.02.19 16:48
Галина,
была на собеседовании в Юрія-Фарм, осталась приятно удивлена отношением. Вопросов было немного, в основном касались моей трудовой деятельности, опыта, видения себя в корпорации, а также общих планов. Сама по себе компания привлекла хорошими условиями, имею в виду конкурентную зарплату, международный имидж, официальное трудоустройство, хорошие отзывы сотрудников. Надеюсь, что по итогам собеседования пройду на...»
негатива пока не обнаружила для себя
15.01.19 15:00
Ольга,
С организацией работы в Юрия фарм никогда проблем не было, насколько я помню. Предприятие работает наполную, и это заметно. Увеличивается объем выпускаемой продукции, ассортимент, растет заработная плата. В этом отношении - все замечательно. Руководство тоже нормальное, управленцы как управленцы, с опытом работы и жизненным стажем, что очень важно. По зарплате нареканий нет - очень-очень хорошая) да и платится...»
из недостатков - это месторасположение. Хотелось бы офис в центре Киева, поближе к метро, чтоб добираться было удобнее
05.11.18 10:46
Юля,
Адекватные условия труда, платят вовремя, полный соцпакет.
Особых недостатков в работе пока не заметила
21.10.18 21:17
Оля,
Роботою в юрія фарм залишилася на 100% задоволена. Серед позитиву - конкурентна зарплата, молодий енергійний колектив, можливість професійно та особисто розвиватися на робочому місці. За рік роботи отримала чудовий досвід та прекрасне доповнення до резюме, за рахунок якого легко знайшла роботу за кордоном.
недоліків в організації роботи компанії не побачила. Для тих, хто шукає місце для розвитку - саме те, що треба!
07.05.18 15:01
Соискатель,
Уважаемые сотрудники, бывшие и еще работающие,
Только что искал работу, увидел вакансию https://rabota.ua/company555800/vacancy7161080?ref=similar&cre=vacancy&pos=sidebar_similar_vac
А потом решил посмотреть отзывы в сети, и понял, что не пойду туда. Знаю уже таких Шарамок и Базилевских в других компаниях, а еще знаю, что есть вещи, которые не продаются ни за какие деньги. Пусть работают сами на таких...»
Рад, что их нет и не будет! Спасибо всем за отзывы!
10.11.17 17:50
Татьяна,
Дорогой торгаш... хочется ответить тебе в твоей же манере общения: во первых, тупо медицинское образование, это критерий, который достигается 7летней учебой в университетах со степенью акредитации и интернатурой, поэтому "впаривать" и хитрить, ты будешь торговке за прилавком, в халате с большой плямой от только что съеденного борща с чесночными помпушками, а не первостольнику в аптеке; во вторых, зарплата и красивая...»
Много этапов собеседования, можно объеденить и сделать больше по времени, меньше по количеству
16.03.16 21:00
Стабильная и хорошая зарплата.
И снова наше "лояльное" предприятие показывает своё истинное лицо! В данный момент идёт травля мастера розлива, который либо попал в не милость к какому-то из жополизов, либо стал разменной монетой в переделке власти! В пятницу 11.03.2016г. перед ночной сменой ей был устроен обыск личного шкафчика в раздевалке, без присутствия непосредственного руководителя и без составления акта. Как только были обнаружены два...»