"Юрия Фарм"
Другие названия: ООО "Юрия Фарм"
Телефоны: (044) 275-92-42, 275-01-08
Регионы работы: Киев, Винница, Каменское, Днепр, Житомир, Ивано-Франковск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Северодонецк, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы
Просмотры: 119010
Телефоны: (044) 275-92-42, 275-01-08
Просмотры: 119010
Фармация.
Производство лекарственных препаратов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Юрия Фарм"
Отзывы о компании «"Юрия Фарм"» Всего: 111
Все Киев Винница Каменское Днепр Житомир Ивано-Франковск Львов Николаев Одесса Полтава Северодонецк Ужгород Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы
08.04.20 19:50
Первый раз радуюсь стабильности в компании. Карантин идет - зарплата капает, работа продолжается.
хотелось бы знать как будет дальше
Полезность: (1 - 1) = 0
30.03.20 21:06
Евгений,
работаю не первый год в компании Юрія-Фарм, как работодатель проверенный и менять его не хочу. С зарплатой проблем нет, карантин-не карантин, аванс и зарплату все в коллективе получили. Оперативные процессы налажены, есть поддержка для новичков и "бывалых" - обучение, тренинги, даже с излишком. Задачи ставятся посильные
немного перспектив в плане карьерного роста
26.03.20 04:39
Владимир Кийко,
Колектив кроме руководства.
Руководство инженер с обслуживания!
Который не умеет даже написать без ошибок. А за чертёж, я вобще про молчу.
А главной есть, ето очень плохое отношения к подчиненным. Как к "скоту"
Имя Сыпченко Ярослав!!!
18.03.20 22:05
Максим,
г. Харьков
работа стабильная, оплата своевременная. Надеюсь, ничего не поменяется после карантина
от центрального офиса далеко, но может и к лучшему как посмотрю
10.03.20 17:14
г. Черкассы
працювать легко якщо вмієш і хочеш та можна ще й навчатися так багато хто робить - приходить аби досвіду набратися. з колективом уцілому нормально ладив, з керівництвом поскільки постільки. ну таке. зарплатня вчасно - гріх нарікать
уцілому непогана робота і як роботодавець упринципі нормальний та для заводу хочетья кращих умов і вищої зарплати
17.02.20 15:57
офис, хорошо поставленная работа по подбору персонала, пунктуальность и организованность HR-специалиста
принятие решения по кандидату проходит в несколько этапов, зависаешь в воздухе, пока получишь ответ
30.01.20 17:53
Работой в Юрия Фарм доволен процентов на 90. Однозначный плюс - это чёткость задач и своевременная выплата зарплаты и премиальных
Особых претензий нет, мелкие недочеты.
24.01.20 20:06
С. А.,
г. Житомир
собеседоваться в Юрія-Фарм мне понравилось. Внимательное и уважительное отношение, четкие вопросы по сути вакансии. Лишнего ничего не было.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
17.01.20 21:56
Кириллыч,
г. Черкассы
выплаты во время колектив длиный отпуск
замичаний по роботе не много но скзать шо имеется. очень хочется абы прислушивались к старшему поколению. у нас опыта больше и лучше технику знаем. обновления это хорошо но опыт важнее будет!
17.01.20 18:52
Гостья,
можливо колектив
Вибачте мене, але коли майстриня йде бухати і прорпадає на всю зміну.....або дае непонятні розпорядження..., це булоб про когось іншого але не про СелдуноноюЛВ., Це майстер просто бомба- тікайте від неї дуже далеко.....
А я мабудь буду скоро звільнятися - воно моїх нервів не стоїть...