Приватбанк
Другие названия: ПБ, ПриватБанк, Приват Банк, Приват, Privat
Сайт: www.privatbank.ua
Телефоны: 8 800 500 00 30
Регионы работы: Киев, Бердичев, Бердянск, Винница, Каменское, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Керчь, Кропипницкий, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Нетишин, Николаев, Никополь, Одесса, Ровно, Северодонецк, Симферополь, Славянск, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Сайт: www.privatbank.ua
Телефоны: 8 800 500 00 30
Банковское обслуживание
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Приватбанк
Отзывы о компании «Приватбанк» Всего: 80
Все Киев Бердичев Бердянск Винница Каменское Днепр Донецк Житомир Запорожье Керчь Кропипницкий Кривой Рог Луганск Луцк Львов Макеевка Мариуполь Нетишин Николаев Никополь Одесса Ровно Северодонецк Симферополь Славянск Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
19.11.18 17:41
Семен,
г. Одесса
служба поддержки вежливая - и всё.
как в анекдоте: "Ваш звонок очень важен для нас - оставайтесь на линии" или "Мы вам перезвоним"....
и в принципе перезванивают когда-то, но проблема почти всегда остаётся на 3-5 дней а то и неделю-другую...
10.11.18 13:33
Коллектив. И только коллектив///
- сплошной минус. Куча акций, мотиваций... И это все надо учить Тесты сдавать. - только за это кроме вычетов ничего другого нет
09.11.18 10:00
Клавдия Семёновна,
отличный банк!
в отделении рядом с моим домом очень приветливые и отзывчивые девочки - и платёжку за коммунальные помогут заполнить и с переводами от детей мне не раз помогали!!!
Спасибо большое !!!
может и есть какие - я не видела...
29.10.18 16:08
Арлекино,
БАнк мечты !!! - все деньги сюда уже свои отнёс ! продал обе почки и на депозит положил.... пишу из больницы - готовлюсь продать печень - и уже через два года депозита хватит на мерседес !!! ура !!!
всё супер !
27.10.18 17:08
Денис,
организация труда на уровне, порядок продуман и правильный !
зарплату прижимают, начальство - пацюки !!!
25.10.18 14:53
Игорь,
вполне неплохой банк! - особенно в наше время и в нашей стране !
бывают очередя - прямо как при союзе !
17.10.18 12:01
Владислав,
Официальное трудоустройство
не оплачивают обещанную зарплату !!!!
стажировку продлевают !
10.10.18 09:28
Валера,
понты и крассивые сказки !
не нада лохматить бабушку, кто тут зарабюатывает не знаю - но точно не сотрудники !
02.10.18 13:22
г. Харьков
Заманчиво рассказала Светлана про ставку, бонусы, о графике работы и обязанностях. Потом меня перенаправили на собеседование к глав.менеджеру по персоналу.
Итак, на мое резюме мне выслали номер Светланы. Позвонила, мне более-менее все рассказали, заманчиво. Потом дали номер глав. по подбору персонала, чтобы выяснить место работы удобное мне. С местом конкретно ничего не придумали - пригласили на собеседование. На него приехала я и еще одна девушка. Время назначили нам обоим одинаковое. Сначала она зашла, потом через полчаса меня пригласили. Девушка заполняла какие-то...»
02.07.18 03:12
г. Харьков
Рабочее место
Значит, решила я, как молодой специалист, устроиться в этот банк. Я где-то слышала, что сейчас адекватные люди в банках не работают, но тогда не предала этому значения. Для начала: кадровичка сильно удивилась моему появлению в офисе, она по каким-то причинам не рассчитывала, что к ней придут люди, хотя записывала мои контактные данные днём ранее. На этом зацикливаться не буду. Прошла собеседование, тест Мидот. Далее...»